積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 10:49:00的發(fā)言:
三峽金開價15000

老精稀的收售價存在較大差價是個問題呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:54:00

早著那.參與的人還不多.全面普漲只是初見端倪.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
斯坦尼
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:55:00

各位老師,09年一盎司金貓獲獎后走勢是否有所提升,請各位老師指點一二,我看今天10年的漲了

斯坦尼
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:55:00

盼望,能回復

上海丁昌
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:56:00

三星堆金開價14000

日積月累
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:56:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-11 9:20:00的發(fā)言:
今天的行情肯定不好     說話的都少了   該回調了

都惜售了,還有今天股市也開盤,看股票的也分散了不少人的精力

沉沉浮浮,淡定是真
mzzkh
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用hnmxy在2010-10-11 9:06:00的發(fā)言:
秋收時節(jié):股市未來三個月可能迎來收獲的時節(jié)&%%%¥……

圖片點擊可在新窗口打開查看

金色秋天,收獲季節(jié),
集幣在線,碩果累累。

牛市行情,迅猛向前,
力求穩(wěn)健,才能走遠。

ecaning2007
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用icecools在2010-10-11 10:23:00的發(fā)言:

嚴格地說,每一枚幻彩幣都是不同的,2001年有一位有心人曾經對幻彩一組進行過深入研究,發(fā)現了不同的版本以及相同版本的細微差別。幻彩一組確實是精品,可惜發(fā)行量過大,經歷了10年的淘洗沉淀,或許會煥發(fā)出新的生機。

傳統(tǒng)文化和新技術、中西方結合的產物,題材不錯,幣也很精美。幻彩在幣史上也是值得一書的。國寶引進的設備只生產了一套人大就被閑置了,6年多來沒用,估計是幻彩在市場受冷遇有關系吧

斯坦尼
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:57:00

還有,能否推薦目前最低價的金銀幣套幣

mzzkh
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 10:58:00

以下是引用胡平在2010-10-11 9:07:00的發(fā)言:

昨天有幣友發(fā)信息給我,要我代為他給網站提個建議:在目前的行情直播欄目中發(fā)表即時行情的較少,都是拉拉家常,他認為是聊天的很多,希望網站能多發(fā)表些行情的內容。

胡版所言極是---支持

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名