積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有242932人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:11:00

以下是引用icecools在2010-10-11 11:02:00的發(fā)言:

幻彩幣的生產(chǎn)過(guò)程相當(dāng)于一半人工一半天成,跟鈞窯等瓷器生產(chǎn)有點(diǎn)像,好好拿著吧,每一枚都是寶貝。呵呵。

有很多東西,真的是只應(yīng)當(dāng)買入,輕易不應(yīng)賣出的。

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-10-11 11:07:00的發(fā)言:

老兄對(duì)幻彩很有研究圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

今天在幻彩幣上學(xué)到了新知識(shí),很有收獲,謝謝上面二位朋友

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 10:56:00的發(fā)言:
三星堆金開(kāi)價(jià)14000

哦,是求購(gòu)價(jià)?賣價(jià)多少了?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:13:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-11 11:05:00的發(fā)言:

謝謝丁昌兄hnmxy兄的回復(fù),我了解一下06世界杯金銀

1/4金加1盎司銀才3000,單銀賣350,1/4金是2650,接近金價(jià)

壽壽
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:14:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:水滸1組金銀幣上漲至5250元處成交3套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
數(shù)字游戲
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:25 主題:0 積分:77 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 11:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-11 11:06:00的發(fā)言:

另請(qǐng)問(wèn)是市場(chǎng)成交,還是網(wǎng)絡(luò)成交?謝謝

網(wǎng)絡(luò)成交胡毅

壽壽
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:15:00

09年熊貓銀幣有人找貨。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
ecaning2007
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 10:47:00的發(fā)言:
歷史人物金幣康熙12000成交

007上成交的,看到了

上海丁昌
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 11:12:00的發(fā)言:

哦,是求購(gòu)價(jià)?賣價(jià)多少了?

小支的賣價(jià),是個(gè)漏吧?

斯坦尼
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-11 11:05:00的發(fā)言:

謝謝丁昌兄hnmxy兄的回復(fù),我了解一下06世界杯金銀

1/4金加1盎司銀才3000,單銀賣350,1/4金是2650,接近金價(jià)

那丁昌兄,您如何看80周年建軍?

返回版面帖子列表

10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名