積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動(dòng)交流

共有242939人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  21樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 6:50:00

非常高興地看到集幣在線在為大家真誠.努力地服務(wù).你們辛苦了!謝謝你們.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  22樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 6:52:00

以下是引用uow313在2010-10-11 6:48:00的發(fā)言:

哇塞  還以為我最早,原來那么多人比我早了。現(xiàn)在那個(gè)田村卡如何?昨天整理房間發(fā)現(xiàn)n多,那時(shí)候我爸爸是杭州公話的,哈哈  超級多磁卡,都是發(fā)行價(jià)拿的,也沒賣掉過1張,依稀記得那時(shí)候的鮮花地圖 和梅來芳的 超級夸張的價(jià)格。后來一年電信日,員工發(fā)了個(gè)卡,據(jù)說外面1-2萬再收,電信發(fā)命令誰都不許賣,賣了吃生活 哈哈。
后來好像一轉(zhuǎn)眼間不值錢的,后來還換點(diǎn)了一部分IC卡   用來打電話,哈哈 想想笨蛋啊  IC卡對對折在賣的
現(xiàn)在還有好多
但是我就丟抽屜,會(huì)不會(huì)變質(zhì)哦?
等行情好點(diǎn),找個(gè)人收購點(diǎn),正好裝修湊點(diǎn)地板錢 哈哈

賣給我好了,我是死多頭。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 6:55:00

有人收購辛亥八十周年大套115000

上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 6:56:00

有人收購一盎司太極圖金110000

上海丁昌
  25樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 6:58:00

最近行情好,各種收購帖特別多,這也說明供需矛盾在加深。

風(fēng)靜
  26樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:05:00

太早了,大家早安.

老愛錢青年
  27樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:12:00

今天黃金白銀是跳漲開盤呀,越來越瘋狂了...

我愛老精稀
  28樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:18:00

出售1999年建國五十周年套幣:1枚5盎司金大典;1枚五盎司銀大典
            24萬/整套

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
uow313
  29樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 6:52:00的發(fā)言:

賣給我好了,我是死多頭。

老大  你這個(gè)田村卡也搞。
過段時(shí)間我收拾下 全上圖你看看

價(jià)格別太黑我就成 哈哈  

好好先生
  30樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:32:00

各位老師上午好!先占個(gè)位置

總數(shù) 777 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名