積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有242961人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:47:00

以下是引用cynthia10在2010-10-11 11:36:00的發(fā)言:
今天股票也很紅火,恭喜各位多多發(fā)財(cái),我還有個(gè)問(wèn)題,不知哪位大俠可以告訴我,歷史人物金幣中李世民和趙匡胤到底哪個(gè)實(shí)鑄量小,哪個(gè)貴?我看有些報(bào)的是李世民貴,有些報(bào)的是趙匡胤貴,有點(diǎn)混亂~~

買(mǎi)一套得了,零賣(mài)都貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:48:00

有泉友知道,后羿射日,女?huà)z補(bǔ)天金幣發(fā)行量是多少枚?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:49:00

以下是引用冷血在2010-10-11 11:39:00的發(fā)言:
有沒(méi)有成都得幣商

胡毅

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:50:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 11:48:00的發(fā)言:

有泉友知道,后羿射日,女?huà)z補(bǔ)天金幣發(fā)行量是多少枚?

女?huà)z補(bǔ)天金幣2500,后羿射日3000

老愛(ài)錢(qián)青年
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:52:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 11:48:00的發(fā)言:

女?huà)z2500,后羿3000.

caogang8383
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:84 主題:0 積分:183 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:52:00

丁版主,請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有長(zhǎng)沙的幣商?謝謝

曹罡
地址:湖南省長(zhǎng)沙市韶山中路18號(hào)中機(jī)國(guó)際工程設(shè)計(jì)研究院建一所
電話:85383391   手機(jī):13707314353
wanglt
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:55:00

1OZ金太極現(xiàn)幣商開(kāi)價(jià)15萬(wàn)。

喜歡金銀
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:58:00

以下是引用杭州老王在2010-10-11 11:44:00的發(fā)言:

價(jià)格950980。

謝謝!前兩天發(fā)帖沒(méi)見(jiàn)他回啊

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢(qián)幣
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 11:58:00

以下是引用wanglt在2010-10-11 11:55:00的發(fā)言:
1OZ金太極現(xiàn)幣商開(kāi)價(jià)15萬(wàn)
據(jù)說(shuō)實(shí)鑄量根本沒(méi)有300枚,兩百出頭,最近看好20萬(wàn)。

上海丁昌
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用wanglt在2010-10-11 11:55:00的發(fā)言:
1OZ金太極現(xiàn)幣商開(kāi)價(jià)15萬(wàn)。

估計(jì)還得刷新

返回版面帖子列表

10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名