積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有242933人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:16:00

請(qǐng)問上海市場(chǎng)0405鈀貓有沒有量?價(jià)格多少?謝謝.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:20:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-11 12:05:00的發(fā)言:
武陵源金銀幣現(xiàn)在什么價(jià)格?武陵源和岳麓書院 可以堪稱本色金銀幣中的精品

世界遺產(chǎn)——武陵源金幣 8000 2003 1/2盎司 11500 1 全品原證

姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號(hào)萬家馬甸郵幣卡市場(chǎng)B6255包房      
郵編:100011
電話:010--82237896 手機(jī):13391616661

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:21:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-11 12:03:00的發(fā)言:

現(xiàn)在市場(chǎng) 岳麓書院金銀幣已開價(jià)17000元了 岳麓書院銀幣什么價(jià)了?

千年學(xué)府——岳麓書院銀幣 40000 2006 銀  1盎司 550

胡平
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:22:00

以下是引用斜文布在2010-10-11 12:08:00的發(fā)言:

后羿3000.的量怕是待商榷.具體我也記不詳盡了.不好意思

是3000枚

胡平
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:23:00

以下是引用三呆子在2010-10-11 12:09:00的發(fā)言:

小問一句,梅花銀牛市場(chǎng)什么價(jià)

第二輪的市價(jià)2700

壽壽
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:24:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:彩色金銀虎5050元處成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:24:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:165元成交建國(guó)鈔10連號(hào)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
一平
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:25:00

大團(tuán)結(jié)熒光版封庫不賣,大團(tuán)結(jié)整捆市場(chǎng)難覓,整刀的估計(jì)幾年后也難見到了,翻一倍再說
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-11 12:28:05編輯過]

三呆子
  359樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:25:00

以下是引用胡平在2010-10-11 12:23:00的發(fā)言:

第二輪的市價(jià)2700

謝謝丁昌兄

小樣兒
  360樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:78 精華:0 注冊(cè):2010/5/30 8:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 12:26:00

從目前價(jià)位看,本人認(rèn)為小套更具潛力。每次看到“天下為公”和“奮斗”都會(huì)受到莫大的激勵(lì)。另外, 明年100周年發(fā)行規(guī)格相同,可量太大了!

返回版面帖子列表

10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名