積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242941人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chunzhis
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:33:00

大家好,今天建國三十周年金套幣多少錢了,我想收購一枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:34:00

大家早

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:50:00

以下是引用uow313在2010-10-11 7:22:00的發(fā)言:

老大  你這個田村卡也搞啊?
過段時間我收拾下 全上圖你看看

價格別太黑我就成 哈哈  

不用的,下次來上海全買給我就成了

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:50:00

以下是引用chunzhis在2010-10-11 7:33:00的發(fā)言:
大家好,今天建國三十周年金套幣多少錢了,我想收購一枚

WWZZQQ
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:51:00

黃金白銀瘋了,笑到最后的估計還是白銀

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:51:00

有人收購臺灣風(fēng)光二金150000

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:52:00

有人收購一盎司抗戰(zhàn)金115000

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:53:00

有人收購傳統(tǒng)文化一盎司金70萬

上海丁昌
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:54:00

有人收購99年5盎司銀兔14000

泉客
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 7:56:00

當(dāng)老精稀漲幅較大后,不可能連續(xù)上漲,總有整固的時間或平臺整理。今天金、銀高開高走,連上續(xù)漲,有可能形成階段性的熱點,部分品種本銀、彩銀幣的價格相對較低,低價銀幣補(bǔ)漲可關(guān)注。

總數(shù) 777 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名