積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242938人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:14:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-11 11:58:00的發(fā)言:

謝謝!前兩天發(fā)帖沒見他回啊

:02153012912,13681897581。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:14:00

以下是引用斜文布在2010-10-11 12:08:00的發(fā)言:

后羿3000.的量怕是待商榷.具體我也記不詳盡了.不好意思

哪里可以找到數(shù)據(jù)來源呢?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
李斯
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:16:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 12:58:00的發(fā)言:
  剛才看到有幣商報價岳麓書院金銀幣17000了,有那么夸張嗎?昨天還是13000左右,跳漲?

報27000也不夸張,反正是報價。還拿它當真?

二泉龍井
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:16:00

以下是引用胡平在2010-10-11 12:22:00的發(fā)言:

是3000枚

出處?

一平
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 13:12:00的發(fā)言:

902莊家似乎在出貨?一平老師有這種感覺嗎?

才20多的東西就出貨,那這個莊家也太笨了,換了我等翻倍可能會考慮出下,902想買的人是多,但902就算做莊也是眼光很長遠的莊。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-11 13:18:39編輯過]

上海丁昌
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 13:04:00的發(fā)言:

謝謝,那價格是應該比三星堆貴些的。

早,少,沉淀也充分,還有后勁

二泉龍井
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:18:00

以下是引用一平在2010-10-11 12:25:00的發(fā)言:
大團結熒光版封庫不賣,大團結整捆市場難覓,整刀的估計幾年后也難見到了,翻一倍再說
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-11 12:28:05編輯過]

哦,我前些時候100左右收了些大連號,準備給單位員工家屬過年時發(fā)的,每人2~3枚連號絕品。

王鑒
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:18:00

臉譜金銀幣上漲至5500元成交10套,銀幣1630元成交20套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
一平
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:20:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 13:18:00的發(fā)言:

哦,我前些時候100左右收了些大連號,準備給單位員工家屬過年時發(fā)的,每人2~3枚連號絕品。

你這個老板好,贊一個

小樣兒
  410樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 12:34:00的發(fā)言:

小套80周年價格親民,2萬多吧

雙吳有一套沒盒子的,25000,上個月標14500時,我打電話定,他說已定出了,可現(xiàn)在還在賣!

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名