積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有242935人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:40:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-10-11 13:22:00的發(fā)言:

跳槽去給您打工圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好啊,就是工資太高付不起哦。O(∩_∩)O~

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:40:00

以下是引用胡平在2010-10-11 13:23:00的發(fā)言:

葛祖康老師之書

嗯,夠?qū)I(yè)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:41:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-11 13:35:00的發(fā)言:

呵呵,老師過(guò)獎(jiǎng),每年吃年夜飯的時(shí)候,把家屬請(qǐng)來(lái)了,熱熱鬧鬧的,十年來(lái),我從來(lái)沒有給家屬們發(fā)過(guò)流通人民幣,分別給過(guò)美元,歐元,港幣,奧運(yùn)紀(jì)念幣,熊貓銀幣,流通紀(jì)念幣等,今年是紙幣年,弄個(gè)大團(tuán)結(jié)給大家,寓意也十分好。我說(shuō),給200~300花了就沒了,我給的錢幣你們花不出去,留著了,下次看到就能記起來(lái):哦,這是某某年吃年夜飯時(shí)老板發(fā)的,現(xiàn)在已經(jīng)升值到***元了。有紀(jì)念意義哦。

以后索性你到我這里來(lái)進(jìn)貨算了,哈哈哈!市場(chǎng)價(jià)格打掉10%

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:44:00

最新成交:梅花金銀虎10600元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
xiuyuan02
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:45:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
二泉龍井
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:46:00

以下是引用一平在2010-10-11 13:26:00的發(fā)言:

大團(tuán)結(jié)就去打工?發(fā)車工剛有點(diǎn)去的意思;等發(fā)8050了可以準(zhǔn)備行李了,等發(fā)黑10了我立馬出現(xiàn)在二老板面前了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

就是就是,等做金幣發(fā)財(cái)了,一人2~3張連號(hào)大黑十。。。。。。哇,一頓年夜飯多少個(gè)億沒了。O(∩_∩)O~
一平老師就是幽默啊。

hnmxy
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:48:00

最新成交:彩金群英會(huì)13000元/枚成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
xiuyuan02
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:48:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
二泉龍井
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:49:00

以下是引用斜文布在2010-10-11 13:28:00的發(fā)言:
以前也去買的過(guò).那時(shí)候好象一起聊過(guò).時(shí)間有點(diǎn)了.模糊了.對(duì)不起.這枚東西.盧工原來(lái)小林隔壁大道南面第一家做得多一點(diǎn).他們可能更熟悉一些.我只是一知半解.不作數(shù).請(qǐng)二泉龍井原諒.

。窟@也要原諒?
真的,您的熱情讓我感到溫暖。

hnmxy
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 13:50:00

最新成交:臉譜金銀幣5380元成交一套(幣商交易);

返回版面帖子列表

10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名