積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242952人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:10:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:武陵源13500元成交一套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
青又火木
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:10:00

謝謝胡平  亦行  丁昌 幾位老師的解答圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:11:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 12:58:00的發(fā)言:
  剛才看到有幣商報價岳麓書院金銀幣17000了,有那么夸張嗎?昨天還是13000左右,跳漲?

應該還有13000的吧,17000我要嚇倒了圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:11:00

三峽金銀幣一套2萬成交,小杭州四處掃貨,抬升老精稀

壽壽
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:徐悲鴻金幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:12:00

以下是引用小樣兒在2010-10-11 13:20:00的發(fā)言:

雙吳有一套沒盒子的,25000,上個月標14500時,我打電話定,他說已定出了,可現(xiàn)在還在賣!

這個當時明顯是不肯賣哦~~誠信商家有時候也會~~

流浪者
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:13:00

昨天發(fā)薪,干脆拿了個銀大餅(金大餅太重扛不動),放在手心沉甸甸的,心里特踏實,感覺比那疊紙幣強多了。以后建議老板別發(fā)紙幣,像甲骨文的老總薪水發(fā)金幣。

上海丁昌
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:14:00

有人求購1997年一盎司本銀牛530/枚,差不多是最便宜的生肖,同樣低的還有2005本銀雞,開價才600/枚

哈爾濱立濤
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:15:00

壽壽,臉譜金銀分別多少錢成交了?感謝

幣海小草
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 15:16:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 15:13:00的發(fā)言:
      昨天發(fā)薪,干脆拿了個銀大餅(金大餅太重扛不動),放在手心沉甸甸的,心里特踏實,感覺比那疊紙幣強多了。以后建議老板別發(fā)紙幣,像甲骨文的老總薪水發(fā)金幣。

薪水好高啊,羨慕.很快金大餅就變成銀大餅

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名