積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有242954人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長地久
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊:2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:34:00

以下是引用泉客在2010-10-11 8:30:00的發(fā)言:

金價(jià)大漲,銀價(jià)也不示弱。盡管后者身價(jià)遠(yuǎn)不及前者,但眼下也已逾越歷史高位,10月11日國際現(xiàn)貨白銀價(jià)格一舉上漲至23.55美元/盎司的高位,創(chuàng)下近30年來新高。至此,國際銀價(jià)今年已累計(jì)上漲20%左右,漲幅超過黃金,在銀價(jià)持續(xù)上漲的誘惑下,白銀投資迅速走熱,低價(jià)銀幣補(bǔ)漲外圍環(huán)璄越來越好。

現(xiàn)在 對(duì)于市場上一些還處在低價(jià)位的有題材的銀(套)幣都可以收藏

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:40:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大家早上好! 新的一周開始了,祝股市天天向上、郵幣卡市場旭日東升!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:42:00

金太極開價(jià)14萬

鐵銹蟹
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 6:52:00的發(fā)言:

賣給我好了,我是死多頭。

我能參與嗎?

上海丁昌
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:42:00

羚牛金開價(jià)9500

上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:43:00

孔雀金開價(jià)95000

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  57樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:43:00

以下是引用uow313在2010-10-11 6:50:00的發(fā)言:
很好看唉  毛可愛,那我也去發(fā)個(gè)帖子 賣我的假熊貓銀幣去  哈哈 神啊 讓我中個(gè)吧

呵呵,發(fā)帖是非常歡迎,不過如果是賣“假熊貓銀幣”,那就。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
小島
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:516 主題:16 積分:6071 精華:0 注冊:2003/9/13 11:58:00

大家早上好!

天長地久
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊:2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-11 8:40:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大家早上好! 新的一周開始了,祝股市天天向上、郵幣卡市場旭日東升!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老師早

鐵銹蟹
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 8:45:00

幣商最新報(bào)價(jià):

水滸5盎司金幣(一組)  800 2009 彩金      5盎司       20萬    1 全品原證原盒
水滸5盎司金幣(二組) 900 2010 彩金      5盎司       16萬    1 全品原證原盒

總數(shù) 777 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

10月11號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名