積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242966人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:48:00

有新人說,現(xiàn)在漲勢已經(jīng)啟動,盲目追進容易被套,所以猶豫不決,我認(rèn)為,大通漲前提下,波瀾壯闊的金銀幣主升浪很可能剛來,才啟動,機會千載難逢!好比茅臺酒股價25~30元時不敢追高錯失10倍良機。幣市中,以前有貨的可以靜觀其變,堅定持有,手中沒貨的怎么辦呢?拿三分之一的資金撲進去是十分必要的。若幣市短期回調(diào),則在安全價位補倉,若一路上漲,那么在有盈利的情況下,再逐步增倉。如此可以穩(wěn)穩(wěn)地立于不敗之地!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-11 19:04:00的發(fā)言:
幣商最新報價:雙龍鈔刀貨9800元、單龍鈔刀貨2200元。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-11 19:19:55編輯過]

這么快!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:52:00

以下是引用百泉睿在2010-10-11 19:12:00的發(fā)言:

80后,我與你們同戰(zhàn)

歡迎,一起賺錢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:53:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 17:13:00的發(fā)言:
    美女是人類最短缺的資源,跟金幣中的金大餅差不多,想收藏、追求的人數(shù)不勝數(shù)。真正擁有者少矣!

----啊,這么說我擁有大美女了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:58:00

以下是引用無敵小字輩在2010-10-11 20:42:00的發(fā)言:
北京馬甸的金銀鋪有沒有服務(wù)態(tài)度好些的,每次去總會遭白眼,希望能交個好朋友。

扛一麻袋05100去,他立馬叫你大爺!
-------習(xí)慣了就好了,就這樣

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 21:59:00

聽說云崗公斤銀開價38000是嗎,有這么高嗎,還沒有建完倉

我愛老精稀
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 22:03:00

以下是引用無敵小字輩在2010-10-11 20:42:00的發(fā)言:
北京馬甸的金銀鋪有沒有服務(wù)態(tài)度好些的,每次去總會遭白眼,希望能交個好朋友。

會嗎?我看連俊江(連長)、陳浩然(北京廣銀閣)、羲雨等等都很好啊。

陳浩然好,誠實

我愛老精稀
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 22:05:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-11 21:48:00

有新人說,現(xiàn)在漲勢已經(jīng)啟動,盲目追進容易被套,所以猶豫不決,我認(rèn)為,大通漲前提下,波瀾壯闊的金銀幣主升浪很可能剛來,才啟動,機會千載難逢!好比茅臺酒股價25~30元時不敢追高錯失10倍良機。幣市中,以前有貨的可以靜觀其變,堅定持有,手中沒貨的怎么辦呢?拿三分之一的資金撲進去是十分必要的。若幣市短期回調(diào),則在安全價位補倉,若一路上漲,那么在有盈利的情況下,再逐步增倉。如此可以穩(wěn)穩(wěn)地立于不敗之地!

-----茅臺酒怎能和金銀幣來比

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 22:06:00

以下是引用焱焱在2010-10-11 21:59:00的發(fā)言:

聽說云崗公斤銀開價38000是嗎,有這么高嗎,還沒有建完倉

云崗石窟

1公斤

原合原證書

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=207912&replyID=207912

供參閱!還有更高的在等著。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-11 22:06:13編輯過]

wanglt
  700樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 22:12:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-11 20:47:00的發(fā)言:

戴勝鳥是瑞士鑄造,但發(fā)行量可不小啊

量還是適中的,和1/2盎司京劇、紅樓夢、神話相同的發(fā)行量,后者能上去它為什么就不能呢?再者由于是1/4盎司的,它總的流通市值應(yīng)該是最小的。

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名