積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月11號行情直播互動交流

共有242950人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
天津小李
  771樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 9:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-11 22:23:00的發(fā)言:

目前最小,將來最富

借丁老師吉言哦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  772樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 21:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-12 8:20:00的發(fā)言:
我愛老精稀你好!50周年5盎司金市場價22萬-23萬元。

---謝謝,那我就掛著一套(一金一銀)賣25萬,看看怎樣,賣出就賣,賣不了就放著

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  773樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 21:06:00

出售1999年建國五十周年套幣:1枚5盎司金大典;1枚五盎司銀大典
            24萬/整套

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  774樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 21:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-11 8:49:00的發(fā)言:
有誰知道昨晚幻彩4組8000元的收購帖成交嗎?

沒有打我電話哦,更別說傳照片了

明擺著嗎,沒有。

我愛老精稀
  775樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 21:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-11 9:52:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-11 8:51:00的發(fā)言:
以下是引用icecools在2010-10-10 15:56:00的發(fā)言:

幻彩系列:一二組是多維幻彩,工藝上的難度比三四組大得多。三四組集中度高,更容易發(fā)動行情。從目前的售價上來看即是如此。從遠期來看,工藝、題材、存量都還是應(yīng)當考慮的因素。

請教:多維幻彩是怎么回事?1、2組和3、4組不一樣嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
-----不一樣,前兩組精致,后兩組做工粗糙,前兩組多輛道工藝,市場前兩套到處都是,后兩套少,四組幾乎沒有,有也是瞎叫價

我愛老精稀
  776樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 21:18:00

以下是引用icecools在2010-10-11 10:06:00的發(fā)言:
如果想了解幻彩的特性和工藝,可以去聯(lián)想愛因斯坦《廣義相對論》中的時空概念在幣面上的應(yīng)用,幻彩幣面的全息圖像實際上是處于一個曲面的空間上,而不是物理空間的平面上。

一二組幻彩在工藝上,不是單一的觀察曲面,而是多元曲面。原來有人進行過三四組的曲面研究,認為三四組屬于環(huán)形觀察曲面,但是未經(jīng)證實。

---都是一個瑞士的一個造幣廠生產(chǎn)的,1234組是按次序造出來的

上海丁昌
  777樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 6:35:00

以下是引用天津小李在2010-10-12 9:54:00的發(fā)言:

借丁老師吉言哦

要有信心!

總數(shù) 777 1.. 上一頁 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

返回版面帖子列表

10月11號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名