積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257757人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:30:00

以下是引用紙兵在2010-10-12 10:21:00的發(fā)言:

你們別太快啊,方銀我還沒吃夠呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

12個(gè)生肖總共才2萬枚,人手幾枚市場就空了……
喜歡的話就趁早!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:30:00

以下是引用沈浪在2010-10-12 10:26:00的發(fā)言:

內(nèi),

上海新聞晨報(bào)頭版頭條內(nèi)容:
樓市調(diào)控下股市金市郵市競漲!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:31:00

以下是引用大樹在2010-10-12 10:14:00的發(fā)言:
請問版主,網(wǎng)上買了兩個(gè)2盎司吉慶普制銀幣,80000的量,證書沒有號對嗎?

沒有時(shí)間嗎?

牛市金銀幣
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:32:00

個(gè)人對我國的股市信心不足,不介入
這種價(jià)格拉鋸戰(zhàn)的方式很不爽
還是看好剛剛起步的金銀幣市場

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cxw
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:33:00

漂亮方銀生肖,值得珍藏。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-12 10:38:33編輯過]

鐵銹蟹
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:33:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-12 10:32:00的發(fā)言:

看樣子在股市受過傷?哈哈

riverbasin
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:34:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-12 10:30:00的發(fā)言:

12個(gè)生肖總共才2萬枚,人手幾枚市場就空了……
喜歡的話就趁早!

去年全套才5W左右,現(xiàn)在21W

雙鳳朝陽
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:34:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-12 9:40:00的發(fā)言:
JIBI錢幣圖庫的資料學(xué)習(xí)中,問下,1986版的熊貓只有金幣,沒有銀幣嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-12 9:40:49編輯過]

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
cmlzycm
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-12 10:32:00的發(fā)言:

絕對同意

鐵銹蟹
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:36:00

關(guān)注柳版的重要警示:

行情上漲幣品買賣重要警示
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-12 9:54:00 

行情走好,價(jià)格高漲,這給幣商和金銀幣愛好者、投資者提供了前所未有的美好錢途,同時(shí)也給予我們了更大的責(zé)任和義務(wù),尤其是價(jià)格一日三漲、接連攀升的時(shí)候誠信就顯得空前重要,近段時(shí)間屢次發(fā)現(xiàn)假證書、假幣出現(xiàn),亦有非原裝盒子冒充原裝盒等等不誠信現(xiàn)象,再次發(fā)出重要警示,提請注意,誠信是金,利益只是眼前的,誠信才是永遠(yuǎn)的。

1、交易時(shí)不要隱藏證書、不給或者少給證書;
2、交易時(shí)不要用假證書蒙混過關(guān),傷害大家的感情;
3、配盒就是配盒,不要用配盒冒充原裝盒;
4、如果發(fā)現(xiàn)假證書最后是截留,不要再在市場流通,以免誤導(dǎo);
5、誠信是金,金銀幣愛好者、投資者、收藏者、幣商都是用;
6、個(gè)人所見,歡迎拍磚交流。

中國集幣在線管理員閆柳群
地址:上海市局門路600號G138包房(200023)
電話兼?zhèn)髡妫?21-53012912    手機(jī):13917110811(閆柳群)  
E-mail:bihai_y@163.com    QQ:479197361
MSN:ylq_124@hotmail.com
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
持卡人王鑒

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 909 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名