積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257756人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
riverbasin
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:19:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-12 11:14:00的發(fā)言:
奶奶的剛才來個大戶  一口氣要  10個方銀老鼠  10個豬 10個猴子 10個老虎  可惜我沒有 

牛氣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:19:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-12 11:14:00的發(fā)言:
奶奶的剛才來個大戶  一口氣要  10個方銀老鼠  10個豬 10個猴子 10個老虎  可惜我沒有 

不光你沒有,很多人都拿不出來啊,太少了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

能告訴下什么價嗎?

鐵銹蟹
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-12 11:02:00的發(fā)言:

請轉(zhuǎn)載內(nèi)容

老大沒有電子版的,買張報紙看看吧。我掃描下試試

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-12 11:21:21編輯過]

今生有緣
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:20:00

以下是引用壽壽在2010-10-12 11:15:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:97年1盎司麒麟銀幣有人找貨。。。

不好意思,能告訴下什么價嗎?

牛市金銀幣
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:21:00

現(xiàn)在是只要市面上能看到的,就拿下!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
cmlzycm
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:21:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-12 10:59:00的發(fā)言:
民俗的馬上要大動了

何以見得

閃耀灬天津嘴
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:22:00

鬧天宮和梁紅玉現(xiàn)在多少錢

鐵銹蟹
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:24:00

2010年的10月份是個不尋常的月份,這個月份中有5個星期五,5個星期六,5個星期日,這種情況需要823年后才能再次出現(xiàn),這種月份被認(rèn)為是錢幣之月。!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 11:25:00

以下是引用冬日MM在2010-10-12 9:29:00的發(fā)言:
交易頻道首日幸運(yùn)星產(chǎn)生 
為了進(jìn)一步打造中國集幣在線網(wǎng)絡(luò)交易頻道的成交氛圍,中國集幣在線自10月11日隆重推出了“交易送好禮”優(yōu)惠活動;顒右唤(jīng)推出,便引起了中國集幣在線及交易頻道會員的關(guān)注和熱情參與,在發(fā)帖和成交的積極性方面較前幾日有較明顯的增長和提升。
  經(jīng)過中國集幣在線詳細(xì)統(tǒng)計(jì),針對所有賣家會員的發(fā)帖、交易及評分情況進(jìn)行綜合考量,隆重評選出首日幸運(yùn)星,具體名單如下:
一、根據(jù)活動細(xì)則,在活動期間交易成功的,每天評選的2個名額,分別為:且聽風(fēng)吟1972和LWT2005;
二、根據(jù)活動細(xì)則,在每個活動周期內(nèi)根據(jù)賣家會員發(fā)帖情況不定期抽取一天,進(jìn)行發(fā)帖量排名評選,每個周期抽取5個名額,分別為:wj04dy、daanb、蕭遙、幣海拾貝、三好收藏1。
  恭喜以上7位會員,每位幸運(yùn)星將免費(fèi)獲贈由中國金幣總公司發(fā)行的牛年賀歲銀掛件一枚,獎品將在本周期活動結(jié)束后統(tǒng)一按個性簽名中的地址寄出,謝謝所有會員的踴躍參與!優(yōu)惠還在繼續(xù),驚喜將會隨時降臨到您的頭上,歡迎大家繼續(xù)積極參與。
活動細(xì)則詳見:http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/16_11_58_931.html 

恭喜以上7位會員,大家參與,都有驚喜

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名