積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257727人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:08:00

以下是引用壽壽在2010-10-12 10:51:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:臺灣風(fēng)光2組銀幣9200元成交一套。。。

高價成交,前幾天還是8200

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:08:00

北京消息     5盎司方銀猴子11200  證書連號    5盎司方銀豬證書連號  11000  5盎司方銀鼠 證書連號 11500各成交5枚  

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海市蜃樓
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:09:00

看來這連號全品的價格是真好啊

uow313
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:09:00

發(fā)現(xiàn)我成排名第3的水王了  汗

海市蜃樓
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:10:00

網(wǎng)間成交  5盎司方銀龍22800一枚    5盎司方銀蛇13800一枚  5盎司方銀雞12300一枚    5盎司方銀豬10300一枚
4枚共計59000          
 是不是5盎司方銀生肖板塊近期要有所動作了呢   關(guān)注中

上海丁昌
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-12 11:10:00的發(fā)言:
12盎司熊貓大全17.3萬成交

揀個大漏,現(xiàn)在有人22萬要

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:11:00

張大千金幣,收購價格20500

蘭德版戲牡丹
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:12:00

以下是引用MMOK在2010-10-12 13:00:00的發(fā)言:

觀音銀幣中“量價比”最優(yōu)的還是1/2銀幣。

加不加厚?

上海丁昌
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:12:00

孔雀1盎司金幣,收購價格80000

江北佬
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:13:00

強烈建議金總以后每年發(fā)一千個品種,每個品種2000枚,太好圈錢了.

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名