積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有257737人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:24:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-12 15:52:00的發(fā)言:
各位老師,誰能說說,民俗龍頭中秋和端午,發(fā)行量一樣,但是價(jià)格為什么差那么多?只是因?yàn)辇堫^效應(yīng)嗎? 還有,這兩枚現(xiàn)在的價(jià)格

中秋節(jié)已經(jīng)3200元以上 而端午節(jié)的價(jià)格只是接近1/4  才850元左右 包括元宵節(jié) 后兩枚的價(jià)值還會(huì)慢慢上升 一年一年.............

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:24:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-12 16:03:00的發(fā)言:

本人也只是一個(gè)愛好者,不是真正的莊家,所謂的莊家是自封的,以勉勵(lì)自己,呵呵

走自己的路,讓別人無路可走圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:25:00

當(dāng)年1020買了20枚中秋,后來陸續(xù)賣掉了,僅剩3枚

茗秀苑
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:25:00

如果放到現(xiàn)在,很可觀了

icecools
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:27:00

以下是引用kevinzw在2010-10-12 16:21:00的發(fā)言:

3300、750左右,第一、二問題請(qǐng)老大們回答!

端午節(jié)今天有成交,900元。

鐵銹蟹
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:28:00

以下是引用好好先生在2010-10-12 15:14:00的發(fā)言:

請(qǐng)您幫看看601139是出還是持有,謝謝!,上周五請(qǐng)教沒人理我!哈哈

今天放量大漲,機(jī)構(gòu)大幅買入,中戶、散戶紛紛出逃,周線形態(tài)較好。

老郵票
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:28:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-12 14:33:00的發(fā)言:
驚爆價(jià)收購云岡公斤銀幣10連號(hào),每枚41000元(非誠勿擾)

這價(jià)要比市價(jià)超前不少呢,那么想收的話就去一塵交易網(wǎng)那里開收購貼~

老郵票
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:29:00

以下是引用壽壽在2010-10-12 15:00:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:單龍鈔1600元成交10連號(hào)

挺好~~

鐵銹蟹
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:30:00

以下是引用紅塵過客在2010-10-12 15:45:00的發(fā)言:
彩金銀大暴發(fā),行情繼續(xù),以貴妃為龍頭的,馬上要到八萬,水滸第一組沉淀充分,大膽介入,享受拉升,水滸第一組五盎司彩金幣商手中貨源更是寥寥無幾,水滸金銀短線必6500元以上,水滸五盎司彩金第一組必25萬。

25萬?老兄,膽子再大點(diǎn)。

icecools
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 16:31:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-12 16:25:00的發(fā)言:
當(dāng)年1020買了20枚中秋,后來陸續(xù)賣掉了,僅剩3枚

中秋節(jié)這個(gè)品種我很喜歡,當(dāng)年350元、450元各買了一枚,沒有賣出過。呵呵,小民收集金銀幣只能是收藏快樂。

返回版面帖子列表

10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名