積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有257750人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
逍遙財(cái)神
  901樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:905 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 0:30:00

你以為就你聰明啊。。。,
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-10-13 8:35:31編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
逍遙財(cái)神
  902樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:905 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 0:34:00

哈哈,謝謝你把我的Q號(hào)碼公布出來(lái)啊,原來(lái)你還在群里有號(hào)碼啊,沒(méi)關(guān)系,我又沒(méi)騙誰(shuí),沒(méi)收人家費(fèi),讓人家虧10萬(wàn)到網(wǎng)上揭發(fā)你。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
逍遙財(cái)神
  903樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 0:35:00

你知道我為什么一直這樣陪你聊嗎?我只看道理的,誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò)大家都是明白人,剛才看到管理說(shuō)話了,不讓謾罵,我就好好勸你一下。。。你咬我也罷,我打過(guò)疫苗的。。

michaelsuh
  904樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:145 主題:5 積分:1474 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 4:03:00

文明上網(wǎng)±±±±±

我愛(ài)雙金幣
上海丁昌
  905樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 6:34:00

請(qǐng)文明發(fā)言,珍惜在線,珍惜緣份!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  906樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 8:37:00

我已看過(guò)昨天晚上的內(nèi)容,對(duì)不文明的發(fā)言進(jìn)行了刪除和編輯。在此嚴(yán)正警告樓上發(fā)表不文明用語(yǔ)的網(wǎng)友,如再出來(lái)類似情況,將對(duì)您的ID進(jìn)行鎖定處理!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
日月派
  907樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 17:06:00

以下是引用wanglt在2010-10-12 22:44:00的發(fā)言:
恐龍金幣現(xiàn)開(kāi)價(jià)4萬(wàn).

9.30去馬甸還2W6呢,太快了

楊柳
  908樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
胡扯  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:06:00

紅塵過(guò)客說(shuō)話不負(fù)責(zé)任。瞎扯!

上海丁昌
  909樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 6:49:00

以下是引用冬日MM在2010-10-13 8:37:00的發(fā)言:
我已看過(guò)昨天晚上的內(nèi)容,對(duì)不文明的發(fā)言進(jìn)行了刪除和編輯。在此嚴(yán)正警告樓上發(fā)表不文明用語(yǔ)的網(wǎng)友,如再出來(lái)類似情況,將對(duì)您的ID進(jìn)行鎖定處理!

支持

總數(shù) 909 1.. 上一頁(yè) 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

返回版面帖子列表

10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名