積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有292452人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:18:00

以下是引用斜文布在2010-10-13 8:50:00的發(fā)言:
現(xiàn)在還是鳴鑼招客打圈子的階段.好戲尚在后頭.

-----五年來,我身邊的朋友通過我的介紹從市場(chǎng)拿貨最少5000萬,而且都是幾乎不可能賣出的主。所以老精稀是我的最愛。金銀幣是把盛世收藏亂世黃金巧妙結(jié)合起來唯一品種,是最有力的說辭,何況金銀幣是國家法定貨幣,其權(quán)威絕對(duì)不是所謂名畫玉石珠寶所能比擬的,又幾乎沒有作假,近期我自己感到身邊朋友有對(duì)金銀幣更關(guān)注的趨勢(shì),這是多么強(qiáng)的潛在力量,倒是幣市上的一些老手,包括一些老精稀的推手都有點(diǎn)恐高了,開始賣出了,當(dāng)然也包括我,但我的賣只是一種證明,可能會(huì)變成更好的推進(jìn)劑。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:21:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-13 9:13:00的發(fā)言:
小張錢幣10月13日現(xiàn)貨出售部分本色金幣 http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208070&replyID=208070

你就是小張?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:22:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-13 8:33:00的發(fā)言:
提價(jià)出售1999年建國五十周年套幣:1枚5盎司金大典;1枚五盎司銀大典
            26萬/整套

請(qǐng)教一下,這兩枚幣目前市場(chǎng)價(jià)分別是多少?

壽壽
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:22:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:目前市場(chǎng)人流量不多.......

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-13 9:14:00的發(fā)言:
小孟錢幣中國現(xiàn)代金銀幣10月13日?qǐng)?bào)價(jià)表 http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=141&ID=208078&replyID=208078

你是替他們做廣告?

日積月累
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00

大家好,報(bào)道學(xué)習(xí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
好好先生
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:26:00

各位老師上午好!先報(bào)到,馬上回來!

我愛老精稀
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:27:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-10-13 9:07:00的發(fā)言:
馬甸早晨人還真少     第三次來馬甸   向大家問好哦

---這十年來,馬甸人什么時(shí)候多過,炒垃圾時(shí)!幾年來老精稀的上漲,馬甸幣商可以說在不經(jīng)意間成了老精稀的二傳手出貨的推手,其實(shí)就現(xiàn)在的結(jié)果看,幣商幾年來賣比還不如持幣,但也正是這種出貨和換手造就了今天的長牛!老精稀的牛市是不需要人多的!

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
三呆子
  99樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:28:00

各位早上好

鐵銹蟹
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:28:00

以下是引用壽壽在2010-10-13 9:22:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:目前市場(chǎng)人流量不多.......

本周末人一定會(huì)多好多。

總數(shù) 1033 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名