積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292470人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
John22753
  1021樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 23:58:00

以下是引用cxw在2010-10-13 23:14:00的發(fā)言:

我也一樣,我的收藏大多是生肖。

1oz的生肖最好,現(xiàn)在收集還來得及。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  1022樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 0:04:00

品名
發(fā)行數(shù)量
收購價(jià)格 數(shù)量
出售價(jià)格 數(shù)量
幻彩觀音<一組> 3萬 2200 5枚 2500 --枚
幻彩觀音<二組> 3萬 1600 5枚 1800 10枚
幻彩觀音<三組> 3萬 2200 5枚 2500 5枚
幻彩觀音<四組> 3萬 2200 5枚 2500 5枚
大唐金幣投資的最新報(bào)價(jià) 滴水觀音出售沒數(shù)量 估計(jì)要電聯(lián)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zqfzyz
  1023樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 0:08:00

冒個泡

蘭德版戲牡丹
  1024樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 0:53:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-13 20:14:00的發(fā)言:

金銀幣市場目前發(fā)行量超過5萬的幣都算天量了,你不管它如何消耗,只要沒有熔毀,市場上的浮籌就多。97大潮時(shí)記得它上過千元,上面的解套盤就等著驚人呢!多聽聽別人的未必是壞事。

春節(jié)金銀幣2003年發(fā)行的,怎么可能97大潮有價(jià)格?民俗四大節(jié)日沒有一個在2000年之前發(fā)行。

我愛老精稀
  1025樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 1:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

查查目錄吧

據(jù)說有2000種幣呀,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

------只做自己喜歡的精稀品種,金銀幣求全是不可能的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
John22753
  1026樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 2:53:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-14 1:38:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

查查目錄吧

據(jù)說有2000種幣呀,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

------只做自己喜歡的精稀品種,金銀幣求全是不可能的

加上老,2000前都是好東西。

上海丁昌
  1027樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 6:51:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-13 23:45:00的發(fā)言:
見過假貓,不過比其它市場這里的假貨少多了,玩過真假的也很好辨認(rèn)。

較易辨認(rèn)

上海丁昌
  1028樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 6:51:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 23:46:00的發(fā)言:

丁兄,96年梅花鼠多少錢大概?

上海丁昌
  1029樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 6:52:00

以下是引用張軍在2010-10-13 23:47:00的發(fā)言:
兩萬以下的1/2彩金幣  嚴(yán)重價(jià)值低估  即將出現(xiàn)井噴行情

有這樣的趨勢

哈爾濱立濤
  1030樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 7:10:00

以下是引用百泉睿在2010-10-13 23:41:00的發(fā)言:

元宵節(jié)銀幣僅此一枚,原封原盒原品,600/枚!!先到先得

以論壇第一位確認(rèn)者為準(zhǔn),請勿發(fā)生沖突。謝謝理解,為集幣在線人氣做點(diǎn)小貢獻(xiàn)。

確認(rèn),我的電話13903659683,可以一塵交易

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名