積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292448人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:56:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-13 9:55:00的發(fā)言:

謝謝三神氣兄!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:56:00

以下是引用壽壽在2010-10-13 9:44:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇郵幣卡市場綜合行情直播:近日金銀幣普漲,利潤大風險也大,謹慎投資!!!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 9:45:11編輯過]

不錯,眾人已醉你獨醒。謝謝壽壽!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  143樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:56:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-13 9:50:00的發(fā)言:

經(jīng)常聽到掃盤聲不絕于耳,今后,這將是常態(tài)。
許多老品無量,也許新入的朋友選擇了新品。
個人建議資金再多,不要選擇新品,次新品,老品經(jīng)過多年沉淀的,會是比較好的選擇。
方銀牛個人認為偏低了。包括方銀生肖均已經(jīng)偏低。

1、金銀幣投資收藏行情已經(jīng)形成不斷的賺錢效應,社會資金敏銳的狼將會不斷參與進來。
營造規(guī)模空前的世紀大牛行情。
2、現(xiàn)在金銀幣的價格,有些漲了,還有些待漲,通過比價效應發(fā)現(xiàn),許多幣品確認低估了,但是會被市場價值發(fā)現(xiàn),跳躍式上漲的。今后高價幣強者恒強,低價幣比價后補漲,版塊輪動,金銀幣大牛行情車輪滾滾向前進。

QQ:393308574
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:57:00

97迎春圖一組報價260

hnmxy
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:57:00

以下是引用王鑒在2010-10-13 9:28:00的發(fā)言:
昨天京劇臉譜受到市場貨源供應緊張的影響,市場價打譜飆升。今天開盤有幣商金銀套幣開到6000元,銀幣開在1900—2000元,提示收藏、投資者注意風險。

小帥哥好,老虎兄弟、以及所有在線的朋友大家上午好!風險隨時提示,兄弟做的對。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

網(wǎng)間 有人求購  5盎司方銀龍 價格 22500  帶4和7的求購價格 21500

icecools
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:58:00

以下是引用王鑒在2010-10-13 9:28:00的發(fā)言:
昨天京劇臉譜受到市場貨源供應緊張的影響,市場價打譜飆升。今天開盤有幣商金銀套幣開到6000元,銀幣開在1900—2000元,提示收藏、投資者注意風險。

版主提示的好!確實要注意風險。

牛市金銀幣
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:58:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-13 9:37:00的發(fā)言:
網(wǎng)間  5盎司方銀鼠 喊價   全品11500

價格比昨天見到的11200又要高三百了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
三呆子
  149樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 9:57:00的發(fā)言:
97迎春圖一組報價260

丁昌兄好,迎春圖快要啟動了,有人250收購,500枚

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 9:59:00

請教 今天神五金銀 彩金群英會 大富貴 市場的價格是多少???謝謝

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名