積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292440人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:07:00

自己認(rèn)為是好的東西.那應(yīng)該好好地保存或者堅決買進(jìn).不會賣出的.否則邏輯上讓人無法理解

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:07:00

以下是引用hnmxy在2010-10-13 9:57:00的發(fā)言:

小帥哥好,老虎兄弟、以及所有在線的朋友大家上午好!風(fēng)險隨時提示,兄弟做的對。

苗哥好

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州力鳴
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用我愛老精稀在2010-10-13 8:33:00的發(fā)言:
提價出售1999年建國五十周年套幣:1枚5盎司金大典;1枚五盎司銀大典
            26萬/整套

哈,樣子?xùn)|東多,見好就收啊。。

橋頭老三
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:08:00

幣漲太快,追高要注意風(fēng)險

我愛老精稀
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-13 9:54:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-13 9:29:00的發(fā)言:

北京     5盎司方銀鼠   5盎司方銀豬 5盎司方銀猴 3枚最便宜的5盎司方銀生肖有人找貨   市場貨源稀少

本身就少,全國三個生肖夾在一起才5664枚,這東西現(xiàn)在的價就應(yīng)該是見一個拿一個。

-------就是應(yīng)該見一個拿一個

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
王鑒
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:09:00

以下是引用中國仁在2010-10-13 9:59:00的發(fā)言:
請教 今天神五金銀 彩金群英會 大富貴 市場的價格是多少???謝謝

神五近期漲幅較大,市場價位于6000元附近,群英會14000,大富貴在8000元左右

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
Destiny
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:09:00

讓黃銅本色李可染大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=26391

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
牛市金銀幣
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

梅花二輪最近也漲得厲害,我一直看好這個,由其是梅花虎,剛剛把一個朋友介紹到金銀幣行內(nèi)來,建議他買梅花虎,結(jié)果780買的,第三天就漲到850了,朋友感激啊,呵呵~~~這是10天前的事了
還有很多二輪梅花本來比扇銀便宜的,也都漸漸趕超扇銀了,扇銀也該動動了,大家沒有必要成天盯著“彩”走,“彩”過了就是“本”了,“彩”“本”也是交替的,均衡一下很重要,不要一味的跟風(fēng)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
Destiny
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
zgzjqtyjm
  170樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:10:00

新品投資需要慎之又慎。切記。
被套8年金銀幣投資者的感言。

QQ:393308574

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名