積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有292427人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  331樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:47:00

以下是引用吳越泉友在2010-10-13 11:34:00的發(fā)言:
冬日MM你好!

昨天有一篇投稿已發(fā)你郵箱, 收到否?

發(fā)哪個(gè)郵箱的?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  332樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:49:00

以下是引用大樹在2010-10-13 11:47:00的發(fā)言:

低價(jià)銀幣消滅1000元以下品種!!

堅(jiān)決看好消滅1000以下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊:2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:49:00

剛收的   5盎司方銀雞   5盎司方銀鼠  賣出去了   再次慶賀   方銀雞13800  方銀鼠12000  小賺2000 哈哈  晚上喝酒去

江湖狼中
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊:2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:53:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-13 9:18:00的發(fā)言:

-----五年來,我身邊的朋友通過我的介紹從市場拿貨最少5000萬,而且都是幾乎不可能賣出的主。所以老精稀是我的最愛。金銀幣是把盛世收藏亂世黃金巧妙結(jié)合起來唯一品種,是最有力的說辭,何況金銀幣是國家法定貨幣,其權(quán)威絕對(duì)不是所謂名畫玉石珠寶所能比擬的,又幾乎沒有作假,近期我自己感到身邊朋友有對(duì)金銀幣更關(guān)注的趨勢,這是多么強(qiáng)的潛在力量,倒是幣市上的一些老手,包括一些老精稀的推手都有點(diǎn)恐高了,開始賣出了,當(dāng)然也包括我,但我的賣只是一種證明,可能會(huì)變成更好的推進(jìn)劑。

股市在3000到6000點(diǎn)過程中,中途下車的都是老革命。我們這次一定要堅(jiān)守陣地,寧可坐爛屁股,也要再坐5年。(金銀幣沒有終點(diǎn)站)

jerrycoin
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:163 精華:0 注冊:2010/4/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:53:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-13 11:13:00的發(fā)言:
臉譜這個(gè)價(jià)格非常兇險(xiǎn),隨時(shí)大跌下來

兄的風(fēng)險(xiǎn)意識(shí)值得贊同。

yuanst
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00

以下是引用冬日MM在2010-10-13 11:27:00的發(fā)言:

一,可以提供下該長輩的身份證復(fù)印件
二,由本網(wǎng)誠信商鋪或交易頻道營銷主管以上會(huì)員擔(dān)保的話,只需提供身份證復(fù)印件即可

小散們是集藏愛好者,即不是幣商也不是炒家,只想通過"泉友社區(qū)"尋找到自己想收藏的錢幣,先付款后發(fā)貨,有個(gè)身份證、工作單位、家庭住址和聯(lián)系電話及銀行賬號(hào)也就可以了,固定電話賬單并不那么重要,何必還要去麻煩長輩。

壽壽
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:54:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:水滸2組銀幣850元成交1套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
老愛錢青年
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊:2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:55:00

請(qǐng)問三國1OZ金有沒有賣的,好像一套是四枚,分別買得多少錢?有知道的前輩告訴下...

斯坦尼
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊:2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:57:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-13 7:59:00的發(fā)言:
建軍80周年金銀套幣,公斤奧運(yùn)銀幣二組,三組嚴(yán)重偏低了。

同意!隨著收藏投資人群的擴(kuò)大,部隊(duì)題材也必將會(huì)被挖掘,部隊(duì)禮品剛性需求量更大

bluecyber
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊:2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 11:58:00

大家怎么看奧運(yùn)吉祥物公斤章?現(xiàn)在什么價(jià)格呀

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名