積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:18:00

以下是引用紅塵過客在2010-10-13 15:11:00的發(fā)言:

水滸一二組金銀幣剛啟動,節(jié)前跟你們說的彩金要全面啟動,當時龍頭貴妃醉酒才42000元,現(xiàn)在6萬了,水滸金銀幣沉淀充分,補漲是必然的,堅定看好彩金銀,機會是給有準備的人

現(xiàn)在6萬了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
豪士
  582樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:18:00

以下是引用直銷中心在2010-10-13 14:51:00的發(fā)言:

《京劇臉譜》真的有風險了嗎?我的觀點:第一,風險不在于發(fā)行量的絕對值,而在于市場供求雙方的平衡狀態(tài)。《京劇臉譜》這種題材,靠的是市場禮品類的消化——不但國內(nèi)送禮,送到國外也很有中國特色。第二,據(jù)我所知,經(jīng)銷商手里雖有一點庫存,但都被單位禮品訂單鎖定了,而且分不過來,還有一些單位訂單在等著二次供貨;可以流到二級市場的恐怕不是很多。第三,《臉譜》這個題材,至少前后總共可以發(fā)行四到五組;目前收藏者、投資者對第1組的期望值都較高,拿貨到手的人,短期內(nèi)也不會放出來,二級市場貨源偏緊。第四,2011年第一個發(fā)行項目就是《臉譜》第2組;所以第1組的升值指日可待,不用等上一年,這一點短線投資者也都看好。所以,6000元絕對不是《京劇臉譜》的上限。個人認為,2年內(nèi)至少還有2000~3000的上行空間。以上為個人分析,立此存證。

貪官們不喜歡包黑子,怕被軋,送禮不好使,昨天朋友送領導的都退回啦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
HANJIALIANG
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩金時代

上海丁昌
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:19:00

以下是引用uow313在2010-10-13 13:13:00的發(fā)言:

幫我看看哪家誠信商鋪有1輪梅花社的出售信息,一共有幾套啊

問問李振亭吧

上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:20:00

以下是引用一平在2010-10-13 13:15:00的發(fā)言:

請丁昌兄出來說明下今天成交的消息

昨天盧工有1400成交

杭州老王
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:20:00

以下是引用uow313在2010-10-13 15:10:00的發(fā)言:

老王 你好  能給我下你QQ不  短消息我成不

話:057164546989,13805701508。

二泉龍井
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:21:00

以下是引用河北老王在2010-10-13 12:25:00的發(fā)言:
三星堆金整版180000w

成交價?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:22:00

以下是引用tuzitaba在2010-10-13 13:17:00的發(fā)言:

這價還是低啊,能收齊的全國才幾人?也就10幾個。敿獾呢洶。∪

很多大藏家手上沒有,有幾位還在配,主要缺94959697的

ljl0396
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:22:00

以下是引用jerrycoin在2010-10-13 14:33:00的發(fā)言:

我在馬甸看到,他們裁,粘,刮紙幣,而且完全不避人。

要是我,只會晚上在家干。

行情太火暴,在家干不完.

上海丁昌
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用uow313在2010-10-13 13:18:00的發(fā)言:
梅花銀蛇 6800 2001 1盎司 1300 全品原證
找到了  價格一樣  沒優(yōu)勢

請告地址

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名