積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292443人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:38:00

以下是引用羽泉在2010-10-13 13:49:00的發(fā)言:
5盎司方的很熱鬧,那園型5盎司生肖都什么價了?知道的朋友說說

20萬/套左右

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:39:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-13 13:56:00的發(fā)言:

要買?賣出?

賣出

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
直銷中心
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(梧桐樹)臉譜金銀幣與水滸1金銀幣哪個性價比更...  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:40:00

《水滸》跟《臉譜》比,雖然前者是1/3盎司、后者是1/4盎司,但題材市場反差很大。京劇是中國國粹,而《水滸》只是一個古代文學(xué)題材。再說了,包拯、鐘馗是中華文明傳說中的正義代表,是百姓心目中的神;幾個落草為寇的莽賊好比嗎?能代表和諧/和平年代的世界價值取向嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:40:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:5盎司方銀龍25500元成交一枚。。。市場貨源極少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:40:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-13 14:03:00的發(fā)言:

5000的量現(xiàn)在看來算精稀

將來10000以下算精稀

上海丁昌
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用uow313在2010-10-13 14:06:00的發(fā)言:
一平   你多大啊  這里有多少是杭州的呀

80后

上海丁昌
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:42:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-13 14:12:00的發(fā)言:
昨網(wǎng)間2400元成交一輪梅花銀龍一枚、2000元成交梅花銀羊一枚。

都算是撿漏

caogang8383
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 15:42:00

以下是引用直銷中心在2010-10-13 15:40:00的發(fā)言:

《水滸》跟《臉譜》比,雖然前者是1/3盎司、后者是1/4盎司,但題材市場反差很大。京劇是中國國粹,而《水滸》只是一個古代文學(xué)題材。再說了,包拯、鐘馗是中華文明傳說中的正義代表,是百姓心目中的神;幾個落草為寇的莽賊好比嗎?能代表和諧/和平年代的世界價值取向嗎?

包拯抓貪官,鐘馗捉鬼,送禮不好

圖片點擊可在新窗口打開查看

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設(shè)計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
上海丁昌
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小江愛幣在2010-10-13 14:12:00的發(fā)言:
昨網(wǎng)間2400元成交一輪梅花銀龍一枚、2000元成交梅花銀羊一枚。

正常價,2800,2500

二泉龍井
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-13 13:45:00的發(fā)言:
西藏金幣10500幣商找貨,目前市場開在11000元。

上次我在帖子里跟帖上了一個整版的圖,連號81~90的(不是準(zhǔn)備賣的,就是秀一下)結(jié)果有兩位泉友打電話問我是否出售,其中一個讓我開價,說開高點也行,我說我不開價,短期也不會賣。這東西15000枚的發(fā)行量,整版的市場上不少的,還是再找找。他說如果我什么時候想賣了就聯(lián)系他,他出價比網(wǎng)上售價高10000元。
他越是這樣說,我覺得越有捂的必要了。呵呵。
圖片點擊可在新窗口打開查看

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名