積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292439人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
HANJIALIANG
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:16:00

目前13枚1/2彩金  成交活躍  明顯有大資金進場  虎視眈眈  主升浪一觸即發(fā) 

絕對贊同 明天帶幾個朋友去上海買個幾十枚1/2彩色金幣 確實價值嚴重低估 短期爆發(fā)力強大 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:17:00

以下是引用一平在2010-10-13 16:08:00的發(fā)言:
按與丁昌、柳群約定周日拜會二位,不知道冬日和壽壽在不在,此次有幣商和老舅一同前往
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 16:08:42編輯過]

歡迎

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-10-13 16:20:03編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:18:00

以下是引用lonelysky在2010-10-13 16:07:00的發(fā)言:
丁昌斑竹: 1/2西藏值得介入嗎?

本金銀幣方面:三星堆金銀幣在15000-16000的價位成交不錯,整版開價在18萬,單銀幣上漲至1200成交,有整版貨源出現(xiàn)。西藏金幣表現(xiàn)穩(wěn)健,具有良好的比價效應,有幣商在10500的價位求購,11000上方有不錯的成交,明年是西藏和平解放60周年,相信該幣依然能有不錯的表現(xiàn)。開光舍利在16000的價位有成交,中長線依然值得看好。

上海丁昌
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:19:00

以下是引用吾好泉在2010-10-13 16:14:00的發(fā)言:

如何參與?請指教。

給連長打個電話

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  685樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:19:00

以下是引用一平在2010-10-13 16:08:00的發(fā)言:
按與丁昌、柳群約定周日拜會二位,不知道冬日和壽壽在不在,此次有幣商和老舅一同前往
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 16:08:42編輯過]

我在紹興的,沒在上海

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:21:00

以下是引用冬日MM在2010-10-13 16:19:00的發(fā)言:

我在紹興的,沒在上海

可惜

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 16:36:22編輯過]

吾好泉
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 16:19:00的發(fā)言:

給連長打個電話

???

一平
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:23:00

[此貼子已經(jīng)被芭比娃娃于2010-10-13 18:03:38編輯過]

lonelysky
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:24:00

以下是引用胡平在2010-10-13 16:18:00的發(fā)言:

本金銀幣方面:三星堆金銀幣在15000-16000的價位成交不錯,整版開價在18萬,單銀幣上漲至1200成交,有整版貨源出現(xiàn)。西藏金幣表現(xiàn)穩(wěn)健,具有良好的比價效應,有幣商在10500的價位求購,11000上方有不錯的成交,明年是西藏和平解放60周年,相信該幣依然能有不錯的表現(xiàn)。開光舍利在16000的價位有成交,中長線依然值得看好。

懂了  謝謝 胡平兄 

上海丁昌
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 16:25:00

1盎司鉑金馬,開價42500元,38500元成交

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名