積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292520人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:01:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-13 19:31:00的發(fā)言:

三星堆的價值正在體現(xiàn),但是不是漲的快了些?

量少!再過3個月肯定有價無市,一幣難求。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:02:00

以下是引用出土文物在2010-10-13 17:06:00的發(fā)言:

純屬虛構(gòu)!!你怎么統(tǒng)計的?

我也覺的沒有那么大的消耗,等量吧,一字記之曰:觀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:02:00

龍門5金55w圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:02:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-13 20:00:00的發(fā)言:

從集幣開始有討論以來,我都注意參與人數(shù),它可以說明市場的冷熱程度,作為行情發(fā)展的依據(jù)

對的,是我們金銀幣的晴雨表。

我愛老精稀
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:04:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-13 10:27:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-13 9:30:00的發(fā)言:

-----------------我認(rèn)為應(yīng)該是26萬,要不我怎么能賣26萬呢?

應(yīng)該賣給地產(chǎn)老板26W,  在這里嘛應(yīng)該優(yōu)惠才對。

----有理,可惜多少也算低頭不見抬頭見啊,幣商買嫌高,就別買,哈哈,還是我的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
河北老王
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:04:00

量少!再過3個月肯定有價無市,一幣難求。

斯坦尼
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:05:00

以下是引用cynthia10在2010-10-13 18:34:00的發(fā)言:

偶說了偶是MM,哎~~好吧,個人看法不同,反正這是我學(xué)習(xí)和實戰(zhàn)后的經(jīng)驗,就是低估有低估的原因,也并不是說所有低估的都不好,但總有些原因的,如果所有所謂低估的幣都漲飛了,雞犬都升天了,那市場也就要崩潰了~~這位兄臺有不同看法也正常,個人所見吧,呵呵

呵呵,不好意思,MM
我也是談?wù)剛人的看法,貴在交流,可以探討嘛

二泉龍井
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 20:02:00的發(fā)言:

對的,是我們金銀幣的晴雨表。

可見,參與的人越來越多。金總笑死了,明年發(fā)行某某金幣10萬枚起!好題材100萬。。。。。。。。。像郵票一樣

二泉龍井
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:09:00

今天有資深泉友告訴我,溫州幾個大老板正和全國知名幣商洽談,要通吃他們手中所有存貨。

鐵銹蟹
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:10:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-13 20:05:00的發(fā)言:

可見,參與的人越來越多。金總笑死了,明年發(fā)行某某金幣10萬枚起!好題材100萬。。。。。。。。。像郵票一樣

并可能提高發(fā)行價...

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名