積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有292522人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  791樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:13:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-13 20:09:00的發(fā)言:
今天有資深泉友告訴我,溫州幾個(gè)大老板正和全國(guó)知名幣商洽談,要通吃他們手中所有存貨。

拭目以待,等待市場(chǎng)反應(yīng)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  792樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 10:56:00的發(fā)言:

13枚已全收了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 10:57:45編輯過(guò)]

MY GOD

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  793樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:14:00

普洱茶漲了多少倍,郁金香,蘭花,錦鯉,冬蟲(chóng)夏草,翡翠,軟玉。。。。。。
金幣和他們比還不是在價(jià)值洼洼洼地。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
ysahz123
  794樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:14:00

我有一枚一盎司圓蛇,一枚梅花銀鼠現(xiàn)在什么價(jià)了???

悠然見(jiàn)南山
  795樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00

以下是引用icecools在2010-10-13 18:17:00的發(fā)言:

春節(jié)銀幣10萬(wàn)也能算天量?這些年在低價(jià)位上消耗了多少禮品冊(cè)啊。比哪個(gè)生肖品種的消耗都要大得多。一鳴即會(huì)驚人!

金銀幣市場(chǎng)目前發(fā)行量超過(guò)5萬(wàn)的幣都算天量了,你不管它如何消耗,只要沒(méi)有熔毀,市場(chǎng)上的浮籌就多。97大潮時(shí)記得它上過(guò)千元,上面的解套盤(pán)就等著驚人呢!多聽(tīng)聽(tīng)別人的未必是壞事。

鐵銹蟹
  796樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:14:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-13 20:14:00的發(fā)言:
普洱茶漲了多少倍,郁金香,蘭花,錦鯉,冬蟲(chóng)夏草,翡翠,軟玉。。。。。。
金幣和他們比還不是在價(jià)值洼洼洼地。

就怕比較呀

ysahz123
  797樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:16:00

以下是引用斜文布在2010-10-13 11:10:00的發(fā)言:
喔唷.這次我虧了.把南車(chē)去換成了北車(chē).畫(huà)蛇添足了

這算什么我前天賣(mài)了上海汽車(chē)昨天就漲停了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

二泉龍井
  798樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 20:13:00的發(fā)言:

拭目以待,等待市場(chǎng)反應(yīng)...

熱錢(qián)涌入,壟斷后可能會(huì)狂炒一把,漲十倍百倍都有可能,那時(shí),才是有風(fēng)險(xiǎn)的時(shí)候

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
ysahz123
  799樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 11:14:00的發(fā)言:
最新消息:
智利第一位礦工安全抵達(dá)地面!可喜可賀!
生命是最珍貴的!

每人可獲賠300萬(wàn),咱們?nèi)怂懒瞬刨r30萬(wàn)

鐵銹蟹
  800樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 20:18:00

紀(jì)念鈔方面:經(jīng)過(guò)短期的技術(shù)性修整,連體鈔繼續(xù)呈現(xiàn)出強(qiáng)烈的表現(xiàn)欲,8050四連體繼續(xù)強(qiáng)勢(shì)上漲,單張的走高至6150成交,十連號(hào)及整刀貨源少,開(kāi)價(jià)更高。雙龍鈔表現(xiàn)強(qiáng)勁,在8500附近成交密集,網(wǎng)間更有9400的超前成交價(jià)格。奧運(yùn)鈔穩(wěn)步增長(zhǎng),走高至1820附近有不錯(cuò)的成交,單龍鈔也順勢(shì)反彈,最新在1500附近有成交記錄。

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名