積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有292515人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  841樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:31:00

以下是引用youlijun在2010-10-13 16:47:00的發(fā)言:

消化沉寂了七八年的1/2彩色金幣  是應(yīng)該輪到爆發(fā)了  一飛沖天

行情風(fēng)向標(biāo)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  842樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:31:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-13 20:09:00的發(fā)言:
今天有資深泉友告訴我,溫州幾個(gè)大老板正和全國(guó)知名幣商洽談,要通吃他們手中所有存貨。

知名幣商不會(huì)全給

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  843樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:32:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-10-13 16:07:00的發(fā)言:

是金子總有閃光的一天!記得08年我50多元一枚拿了近2000枚建國(guó)鈔時(shí),不少人都不看好,但都是紙幣,天量的四版都有行情,定量發(fā)行的首枚紀(jì)念鈔不可能永遠(yuǎn)不被人關(guān)注,況且大行情來(lái)時(shí),有量的莊家才能拿到籌碼!今天,建國(guó)鈔的表現(xiàn)大家已經(jīng)看到!

同理,只要大家承認(rèn)這輪行情是大行情(世界各國(guó)超量發(fā)行紙幣,各國(guó)幣值競(jìng)相貶值,房市國(guó)家限制,股市由于大環(huán)境不好很難有大的行情,外匯,期貨等又需要一定的專業(yè)知識(shí),加之有杠桿作用風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較大,普通人進(jìn)入門檻較高,距離一般小老百姓較遠(yuǎn)。只有幣市機(jī)會(huì)多多,目前紙幣風(fēng)光無(wú)限,使不少人懂得了投資錢幣的道理;金銀已經(jīng)進(jìn)入百年難遇的長(zhǎng)期大牛市,金銀幣將長(zhǎng)期走牛。,流通紀(jì)念幣版塊一定也不會(huì)甘于寂寞,有關(guān)精英也不會(huì)白白放過同是錢幣板塊的流通紀(jì)念幣!這樣的話,趁現(xiàn)在關(guān)注的人還不多,流通紀(jì)念幣版塊發(fā)行量600萬(wàn)--1000萬(wàn)的世界遺產(chǎn)系列,1000萬(wàn)的生肖系列(牛以后擴(kuò)量為3000萬(wàn)),1000萬(wàn)的其它題材的黃銅幣系列,600萬(wàn)的動(dòng)物系列,1000萬(wàn)--2000萬(wàn)的人物系列等將在不久的將來(lái)展現(xiàn)給人無(wú)窮的賺錢魅力!

有理---支持、并關(guān)注

西湖老丁
  844樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:28:00的發(fā)言:

無(wú)論金銀

丁昌版主更看好銀的三星啊

濰坊源泉
  845樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:36:00

以下是引用jerrycoin在2010-10-13 14:33:00的發(fā)言:

我在馬甸看到,他們裁,粘,刮紙幣,而且完全不避人。

要是我,只會(huì)晚上在家干。

我也有同感,今天在盧工也發(fā)現(xiàn)同樣情況,對(duì)紙幣的品相、真?zhèn)尾幻獯嬉?/p>

不以物喜不以己悲
上海丁昌
  846樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:36:00

剛才有朋友問2萬(wàn)買什么?我推薦一輪梅花生肖2萬(wàn)左右,找張世杰,007網(wǎng)的,僅供參考,自己作主。

ysahz123
  847樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:36:00的發(fā)言:
剛才有朋友問2萬(wàn)買什么?我推薦一輪梅花生肖2萬(wàn)左右,找張世杰,007網(wǎng)的,僅供參考,自己作主。

上海丁昌
  848樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:38:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 20:13:00的發(fā)言:

MY GOD

說對(duì)了,哈哈

上海丁昌
  849樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:39:00

以下是引用本草在2010-10-13 20:30:00的發(fā)言:
 新生報(bào)到,有歡迎我的嗎?

歡迎

ysahz123
  850樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:38:00的發(fā)言:

說對(duì)了,哈哈

厲害吧

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名