積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號行情直播互動交流

共有292498人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  871樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:51:00的發(fā)言:

知道的,開個玩笑

沒面子呀圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  872樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:51:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 21:50:00的發(fā)言:
丁兄三星堆發(fā)行量是多少呀?

金5000,銀30000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  873樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:52:00

以下是引用泉客在2010-10-13 7:48:00的發(fā)言:

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價,也不可能每次都賣到最高價,當某品種價格漲到風狂時,留一份清醒,當某品種價格跌到人們恐惶時,或下跌后在平盤恒筑底較長時間時,要做功課,分析,購買時要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會收到意想不到的效果,僅供參考。

這話在理圖片點擊可在新窗口打開查看

橫有多長,豎有多高。金幣橫盤十年之久,真正的主升浪或許剛開始。試想各國都瘋狂印刷紙鈔,那黃金白銀天然的抗通脹特性就會凸顯,不持續(xù)走高才是怪事。金銀幣的賺錢效應顯現(xiàn)。更有金銀幣的特殊屬性使得

金銀幣將來會是最佳藏品!,真金白銀材質就值錢,國家定量發(fā)行權威。假貨少,收藏保管容易。金光閃閃放在家里驅邪保吉祥。相比古董字畫贗品多,鑒別難,變現(xiàn)難。郵票紙幣量太大,風險高。

集多種優(yōu)勢于一身的金銀幣不漲都難。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  874樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:52:00

以下是引用一平在2010-10-13 16:10:00的發(fā)言:
浙江省封庫完畢
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 16:10:49編輯過]

明白圖片點擊可在新窗口打開查看

輿文殊婭
  875樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-13 16:16:00的發(fā)言:

目前13枚1/2彩金  成交活躍  明顯有大資金進場  虎視眈眈  主升浪一觸即發(fā) 

絕對贊同 明天帶幾個朋友去上海買個幾十枚1/2彩色金幣 確實價值嚴重低估 短期爆發(fā)力強大 

呵呵

二泉龍井
  876樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:31:00的發(fā)言:

知名幣商不會全給

那是肯定有所保留的。

ysahz123
  877樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:55:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-13 21:54:00的發(fā)言:

那是肯定有所保留的。

要我都不會給,他們來了還怕以后賣不出好價?

輿文殊婭
  878樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 16:49:00的發(fā)言:
三星堆2盎司銀幣1200/枚成交

前兩天1150成交一板,我說不急于出啊圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  879樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

5盎司圓生肖22萬太貴,要不買單獨的99兔,15000左右

二泉龍井
  880樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 21:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 21:45:00的發(fā)言:

同等對待,金的更好

三星堆銀的發(fā)行量多少。

返回版面帖子列表

10月13號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名