積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有292469人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  951樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:40:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 22:34:00的發(fā)言:

還有87圓兔圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

查查目錄吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  952樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

接班的人來(lái)了,我下班了。哈哈!大家晚安!

晚安鐵兄

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  953樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

接班的人來(lái)了,我下班了。哈哈!大家晚安!

晚安

上海丁昌
  954樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:42:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

就是讓你拍板買(mǎi)哪個(gè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

自己的錢(qián)自己作主

西湖老丁
  955樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:42:00

以下是引用ysahz123在2010-10-13 22:36:00的發(fā)言:

這事我干過(guò),一進(jìn)去看見(jiàn)金山銀海我都找不到北了,還買(mǎi)幣???

根據(jù)自己的資金狀況,量適中的。題材好的。一入眼就愛(ài)不射手的,就不會(huì)找不到北了啊

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  956樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用三呆子在2010-10-13 22:39:00的發(fā)言:

可以的,資源類(lèi)都沒(méi)走完

三呆兄和merkava--3兄應(yīng)該多說(shuō)說(shuō)股票(晚上時(shí))有風(fēng)險(xiǎn)時(shí)應(yīng)在網(wǎng)上提示圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  957樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用ysahz123在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

就是讓你拍板買(mǎi)哪個(gè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

也可請(qǐng)教柳群

鐵銹蟹
  958樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:43:00

以下是引用紅塵過(guò)客在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

只是小試牛刀,大漲在后面

百萬(wàn)不遙遠(yuǎn)。

ysahz123
  959樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 22:40:00的發(fā)言:

查查目錄吧

據(jù)說(shuō)有2000種幣呀,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

ysahz123
  960樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 22:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-13 22:42:00的發(fā)言:

自己的錢(qián)自己作主

上班這么多年從沒(méi)做過(guò)主

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名