積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330389人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zqfzyz
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 22:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:11:00

謝丁昌老師。
cmlzycm:30000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
道可道非常道
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:270 主題:0 積分:817 精華:0 注冊(cè):2009/4/9 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:14:00

以下是引用日積月累在2010-10-14 9:02:00的發(fā)言:
上海新世紀(jì)錢莊的報(bào)價(jià)

貴妃的老莊家,支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zqfzyz
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 22:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:14:00

以下是引用chunzhis在2010-10-14 9:11:00的發(fā)言:

現(xiàn)在就是想探討一下圖案的問題

上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 9:11:00的發(fā)言:
謝丁昌老師。

物有所值

老愛錢青年
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:16:00

以下是引用日積月累在2010-10-14 9:01:00的發(fā)言:
品種  買價(jià)  賣價(jià)
貴妃醉酒  47000  電議
 梁紅玉  14500  16000
 群英會(huì)  12500  13800
 鬧天宮  24500  26000
 寶玉賦詩  15000  17500
 湘云醉眠  12500  14000
 黛玉奪魁  20000  -----
 猴王出世  13500  14500
 悟空拜師  10500  11500
 收月兔  10800  11800
 盤古開天  11500  12800
 夸父追日  9500  10500
 天女散花  9800

黛玉是怎么了,始終看不到成交,報(bào)價(jià)卻總是在漲,現(xiàn)在干脆就不報(bào)了...

zqfzyz
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 9:14:00的發(fā)言:

物有所值

本來是購全套,但本地幣商只找到這個(gè),對(duì)圖案有疑問,查閱過很多資料,無果。

cmlzycm
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:17:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 9:11:00的發(fā)言:
謝丁昌老師。

知道了

uow313
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:19:00

反面怎么不一樣

zqfzyz
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:19:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-14 9:17:00的發(fā)言:

知道了

以后多向兄學(xué)習(xí)

華夏銀幣
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 8:57:00的發(fā)言:

為啥水滸5盎司沒有數(shù)量?

老師早 行情價(jià)格時(shí)刻變化 怕賣飛哦

總數(shù) 1168 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..117

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名