積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330448人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時(shí)代
  991樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:19:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:15:00的發(fā)言:
我想現(xiàn)在還沒有用真金白銀來造假的吧!還是我太孤弱寡聞?

現(xiàn)在造假用真金白銀的多了,你想想黃金白銀再貴,總還是比不上金銀幣貴吧,如果做成幣,那其價(jià)格少說也是會(huì)選在做材質(zhì)一兩倍的幣上,所以利益還很大的。

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  992樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 22:09:00的發(fā)言:

電話卡中也有老精稀

同感

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jinmeihan
  993樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:20:00

我想只要造假者用的不是真金白銀那用我說的量尺稱重法就可行。

jy200822
  994樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:20:00

我想現(xiàn)在還沒有用真金白銀來造假的吧!還是我太孤弱寡聞?

現(xiàn)在還有原盒,原證,原銀幣,只有金幣是假的,套在里面的,稍不留神就上當(dāng)啊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
ysahz123
  995樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:16:00的發(fā)言:

現(xiàn)在個(gè)人買還比較困難,一般是在上海黃金交易所買,個(gè)人是不能買到的,如果你想購(gòu)買,我們倒是有提現(xiàn)貨的席位,不過得稍加點(diǎn)手續(xù)費(fèi)及稅金,呵呵!

純粹個(gè)人愛好,想買幾公斤呵呵

白銀時(shí)代
  996樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:18:00的發(fā)言:

希望本網(wǎng)專門開個(gè)欄目,列出迄今為止發(fā)現(xiàn)的假幣品種,并經(jīng)常更新,對(duì)我們這樣的新手會(huì)很有用。

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=202179這里就有,請(qǐng)有時(shí)間去看看!

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
喜歡金銀
  997樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:21:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:18:00的發(fā)言:

希望本網(wǎng)專門開個(gè)欄目,列出迄今為止發(fā)現(xiàn)的假幣品種,并經(jīng)常更新,對(duì)我們這樣的新手會(huì)很有用。

大大支持!!

ljl0396
  998樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:21:00

以下是引用一平在2010-10-14 21:01:00的發(fā)言:
休息了,先下了

看不貫了吧,有點(diǎn)憋氣了吧,想說還不能說了吧----

ecaning2007
  999樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 21:30:00的發(fā)言:

是不是我的問題太兒童了!怎么沒人回答哪?我的想法很簡(jiǎn)單真幣假幣一用游標(biāo)卡尺和分析天平一量不就知道了嗎。ㄔ缙诘淖C書太好造假了)

是有點(diǎn)兒童,我來回答一下:
1、早期幣基本沒假的;
2、尺寸是最好造假的,用尺寸去判斷真假,更是兒童想法;
3、假幣都是流通量大的新幣,賣給不懂行的;玩老幣的都是行家,看一眼就知道個(gè)八九不離十,不好騙的。造假的成本也是挺高的,造出的幣賣不出幾枚也是要虧本的,經(jīng)濟(jì)規(guī)律使然。所以假的也需要量的支撐,老幣不可能成批出手,肯定全砸在售假者手里。你如果站在售假者和造假者的角度看市場(chǎng),就會(huì)想得更明白了。
4、造假幣也需要較高的技術(shù)含量,近幾年才具備了造貴金屬假幣的手段,老幣時(shí)代還不行,所以與幣同時(shí)代是沒有造假幣的。現(xiàn)在的假幣技術(shù)都是選擇了新幣來造假的。
5、提高幣識(shí)比用卡尺和天平更重要。

白銀時(shí)代
  1000樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:20:00的發(fā)言:

純粹個(gè)人愛好,想買幾公斤呵呵

最少得15公斤

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名