積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動(dòng)交流

共有330438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  1001樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:22:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:19:00的發(fā)言:

現(xiàn)在造假用真金白銀的多了,你想想黃金白銀再貴,總還是比不上金銀幣貴吧,如果做成幣,那其價(jià)格少說也是會(huì)選在做材質(zhì)一兩倍的幣上,所以利益還很大的。

早聽說有用純銀造假幣的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  1002樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:23:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:15:00的發(fā)言:

是當(dāng)金子原料銷售,呵呵,銀幣可值錢了,舍不得滴,呵呵!

那對春節(jié)幣來說是件好事,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  1003樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:24:00

我想只要造假者用的不是真金白銀那用我說的量尺稱重法就可行。

打假任重而道遠(yuǎn)啊,我有個(gè)客戶買的世博2組的金銀幣,我看了是假的,他送去黃金珠寶鑒定中心去鑒定結(jié)果說是金銀的,后來還是寄到金幣總公司去鑒定的,的確是假的,假的逼真。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
ysahz123
  1004樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:24:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:21:00的發(fā)言:

最少得15公斤

賣價(jià)哪跟國際銀價(jià)有什么區(qū)別,一克平均加多少?

泉客
  1005樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價(jià),也不可能每次都賣到最高價(jià),當(dāng)某品種價(jià)格漲到風(fēng)狂時(shí),留一份清醒,當(dāng)某品種價(jià)格跌到人們恐惶時(shí),或下跌后在平盤恒筑底較長時(shí)間時(shí),要做功課,分析,購買時(shí)要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會(huì)收到意想不到的效果,僅供參考。

白銀時(shí)代
  1006樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:25:00

以下是引用泉客在2010-10-14 22:23:00的發(fā)言:

那對春節(jié)幣來說是件好事,

是不是好事還得看消化情況,如果大量的集中籌碼未消化,春節(jié)幣還是沒有戲的,畢竟量在那里!不過化點(diǎn)總比不化好,呵呵!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  1007樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:25:00

申博成功金幣(10連號)開價(jià)

11800元/枚

ysahz123
  1008樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:26:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 22:24:00的發(fā)言:
我想只要造假者用的不是真金白銀那用我說的量尺稱重法就可行。

打假任重而道遠(yuǎn)啊,我有個(gè)客戶買的世博2組的金銀幣,我看了是假的,他送去黃金珠寶鑒定中心去鑒定結(jié)果說是金銀的,后來還是寄到金幣總公司去鑒定的,的確是假的,假的逼真。

哪買的?

白銀時(shí)代
  1009樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:27:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:24:00的發(fā)言:

賣價(jià)哪跟國際銀價(jià)有什么區(qū)別,一克平均加多少?

比國際銀價(jià)要高200元一公斤左右,因?yàn)閲鴥?nèi)的白銀價(jià)格一直比國際要高,這也是白銀為什么一直上漲的原因,這里面很復(fù)雜,一下子說不清楚,另外,根據(jù)國內(nèi)上海黃金交易所即時(shí)的白銀價(jià)格一般我們加3%的手續(xù)費(fèi)。

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  1010樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:27:00

桂林山水(1/2*4)        開價(jià)   140000元/枚

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名