積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330439人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時(shí)代
  1021樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:32:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:30:00的發(fā)言:

加完3%后高200左右?
去那個(gè)網(wǎng)址看了,真是真假難辨呀,現(xiàn)在累了明天好好看看,真不錯(cuò)。!

可以去華通白銀網(wǎng)上看一下

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  1022樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:32:00

15:11   10年1盎司熊貓銀幣218元成交30枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1023樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:15:00的發(fā)言:
我想現(xiàn)在還沒(méi)有用真金白銀來(lái)造假的吧!還是我太孤弱寡聞?

有的

ysahz123
  1024樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:29:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)了!我的幣都是在馬甸幣商手上買(mǎi)的,不會(huì)也有假的吧?

學(xué)習(xí)了!我的幣都是在盧工幣商手上買(mǎi)的,不會(huì)也有假的吧?

jy200822
  1025樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:33:00

哪買(mǎi)的?

賣(mài)假的這家公司是陜西的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
夢(mèng)回麗江
  1026樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:33:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-14 21:39:00的發(fā)言:

但愿郵政能再出些現(xiàn)代級(jí)文物級(jí)郵票!!

現(xiàn)在的體制下,恐怕這也永遠(yuǎn)都只能是一個(gè)美麗的夢(mèng)了....

上海丁昌
  1027樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:35:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:28:00的發(fā)言:

這價(jià)有點(diǎn)超前啊!

廣銀閣的

ysahz123
  1028樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:35:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 22:31:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-10-14 22:24:00的發(fā)言:
我想只要造假者用的不是真金白銀那用我說(shuō)的量尺稱(chēng)重法就可行。

打假任重而道遠(yuǎn)啊,我有個(gè)客戶(hù)買(mǎi)的世博2組的金銀幣,我看了是假的,他送去黃金珠寶鑒定中心去鑒定結(jié)果說(shuō)是金銀的,后來(lái)還是寄到金幣總公司去鑒定的,的確是假的,假的逼真。

哪買(mǎi)的?

辦公樓的營(yíng)銷(xiāo)人員推銷(xiāo)的,而且是推銷(xiāo)給銀行的人。銀行里有個(gè)人是金幣公司特許零售商的會(huì)員,到店里看到專(zhuān)賣(mài)店的價(jià)格比營(yíng)銷(xiāo)人員推銷(xiāo)的價(jià)格要高點(diǎn)(4200:5200)起了懷疑,后拿去鑒定的。

我們行業(yè)老有推銷(xiāo)這個(gè)的,一來(lái)電話就要找行長(zhǎng),但我們行都是在集幣公司買(mǎi)

白銀時(shí)代
  1029樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 22:35:00的發(fā)言:

廣銀閣的

行情不可小視啊,呵呵!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  1030樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:36:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:31:00的發(fā)言:

還有這么便宜的

可以買(mǎi)一點(diǎn),50000的量

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名