積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330441人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  1031樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:37:00

以下是引用白銀時代在2010-10-14 22:32:00的發(fā)言:

可以去華通白銀網(wǎng)上看一下

總怕手里的錢變廢紙,買金銀幣又太貴,買些白銀壓箱底也必要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ecaning2007
  1032樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:38:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:11:00的發(fā)言:

謝謝答疑!但是我想造假者的手段畢竟有限,怎么和造幣廠比。大小一樣重量肯定會差很多!

沒錯,重量和尺寸都是手段之一。但是用真金白銀做的一樣,現(xiàn)在新假幣已有了。但不是一個模具出來的東西,以及造幣技術達不到國家的水平,差別是明顯的,只要對比。
再說了,你總不至于拿著卡尺和稱量儀去買幣吧,你問問自已,哪個銷售商會同意你這么干呢?會卡壞幣的呀。這種方法你是買不到幣的。用去菜市場的方法,去買金銀幣,是兒童的想法。
你還是需要多學習吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  1033樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:39:00

以下是引用白銀時代在2010-10-14 22:25:00的發(fā)言:

是不是好事還得看消化情況,如果大量的集中籌碼未消化,春節(jié)幣還是沒有戲的,畢竟量在那里!不過化點總比不化好,呵呵!

除了你說的原因外,金店消耗了一部分,04、05年有個朋友托我代購50枚,春節(jié)禮品,應該說消耗還可以,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
白銀時代
  1034樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:39:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:37:00的發(fā)言:

總怕手里的錢變廢紙,買金銀幣又太貴,買些白銀壓箱底也必要

呵呵,很好的投資方法啊,白銀可以在很長一段時間里看好!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
上海丁昌
  1035樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:40:00

2006年千年學府——岳麓書院1oz銀幣開價570

mzzkh
  1036樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:40:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 21:30:00的發(fā)言:

是不是我的問題太兒童了!怎么沒人回答哪?我的想法很簡單真幣假幣一用游標卡尺和分析天平一量不就知道了嗎。ㄔ缙诘淖C書太好造假了)

公布厚度的問題,2年多以前我在本網(wǎng)發(fā)專帖提過建議,但有關部門沒有回應。
從直徑、重量、厚度來檢驗可以辨別普通金屬仿制的貴金屬幣,從而多了一個檢測手段;但是,如果有人用真金白銀來仿制珍貴幣,這個方法就失效了。

ysahz123
  1037樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 22:36:00的發(fā)言:

可以買一點,50000的量

少吃一頓飯一枚幣就來了

白銀時代
  1038樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:41:00

以下是引用泉客在2010-10-14 22:39:00的發(fā)言:

除了你說的原因外,金店消耗了一部分,04、05年有個朋友托我代購50枚,春節(jié)禮品,應該說消耗還可以,

如果您看好就多買點吧,這個品種還是挺安全的,畢竟和金價相差不大,比價效應凸顯!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
泉客
  1039樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:41:00

以下是引用lujingwei在2010-10-14 22:29:00的發(fā)言:

我認為裸幣稱重量完全行得通,假幣不可能這么精確。用千分之一天平。但如有包裝就只有拿真幣對比稱。

現(xiàn)在技術太發(fā)達了,大頭有假、紙幣也有假、金銀幣等都有假,收藏的過程,就是提鑒賞的過程,能分辨真假也是樂事,水平提高,得慢慢來,不要一蹴而就。

西湖老丁
  1040樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 22:40:00的發(fā)言:
2006年千年學府——岳麓書院1oz銀幣開價570

哪里有的買啊

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名