積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330428人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  1051樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 21:59:00的發(fā)言:

將來1萬枚以下的也緊俏

我看不用太久的將來,也許一年內(nèi)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖老丁
  1052樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:48:00

以下是引用西湖老丁在2010-10-14 22:42:00的發(fā)言:

哪里有的買啊

請(qǐng)問丁版主,哪里有買啊。能否請(qǐng)丁版代購啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1053樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:48:00

以下是引用西湖老丁在2010-10-14 22:42:00的發(fā)言:

哪里有的買啊

徐榮

ysahz123
  1054樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:44:00的發(fā)言:

這個(gè)話題政治性太強(qiáng),不談也罷,呵呵!

我改了

jinmeihan
  1055樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-14 22:38:00的發(fā)言:

沒錯(cuò),重量和尺寸都是手段之一。但是用真金白銀做的一樣,現(xiàn)在新假幣已有了。但不是一個(gè)模具出來的東西,以及造幣技術(shù)達(dá)不到國家的水平,差別是明顯的,只要對(duì)比。
再說了,你總不至于拿著卡尺和稱量儀去買幣吧,你問問自已,哪個(gè)銷售商會(huì)同意你這么干呢?會(huì)卡壞幣的呀。這種方法你是買不到幣的。用去菜市場(chǎng)的方法,去買金銀幣,是兒童的想法。
你還是需要多學(xué)習(xí)吧。

學(xué)習(xí)了!我只是說這是一種手段打個(gè)雙保險(xiǎn)。也是我在一家金店買幣時(shí)他非要給我副秤我才想到的。(當(dāng)時(shí)證書我已經(jīng)驗(yàn)過了)

斯坦尼
  1056樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:49:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 21:12:00的發(fā)言:

哥們抱歉讓不了,我想給女兒將來當(dāng)嫁妝哪。。。ㄐ∨恢馨耄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,我的云岡就留給兒子啦(犬子一歲三個(gè)月)

喜歡金銀
  1057樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:49:00

以下是引用泉客在2010-10-14 22:24:00的發(fā)言:

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價(jià),也不可能每次都賣到最高價(jià),當(dāng)某品種價(jià)格漲到風(fēng)狂時(shí),留一份清醒,當(dāng)某品種價(jià)格跌到人們恐惶時(shí),或下跌后在平盤恒筑底較長時(shí)間時(shí),要做功課,分析,購買時(shí)要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會(huì)收到意想不到的效果,僅供參考。

成功的收藏經(jīng)驗(yàn),學(xué)習(xí)了......

ysahz123
  1058樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

中國13億人呀,發(fā)行量太少也不好

csh1
  1059樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:78 精華:0 注冊(cè):2010/8/1 23:07:00

方銀系列好久沒動(dòng)了,特別是方虎有兩個(gè)月沒動(dòng)過了,方牛這個(gè)領(lǐng)頭的也是時(shí)候作出表率了。

上海丁昌
  1060樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

1盎司鉑金馬,開價(jià)42500元

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名