積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:41:00

以下是引用uow313在2010-10-14 10:39:00的發(fā)言:
我很好奇 冬日張啥樣子

呵呵。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:41:00

以下是引用wanglt在2010-10-14 10:36:00的發(fā)言:

是的。

怪不得呢,今天吳雙錢幣掛的91年熊貓發(fā)行十周年金套幣52000元也撤掉了!
一盎司加厚、加字龍頭,再有明年發(fā)行30年紀念幣的利好,好東東啊!從全市場的誠信商鋪里僅有2套了,且沒有證書!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:42:00

以下是引用uow313在2010-10-14 10:39:00的發(fā)言:
我很好奇 冬日張啥樣子

想啥泥?哈哈.....浮游了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
斯坦尼
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:44:00

現(xiàn)在的國際經(jīng)濟環(huán)境,市民意識和能力,還有購買途徑迅速網(wǎng)絡化,多元化,都和97年有本質的不同
再謹慎收藏投資的同時,應該不用太擔心

帥哥,在線噢!
斜文布
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:45:00

羞答答的玫瑰靜悄悄地開.就這樣子.喜歡嗎.

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:46:00

以下是引用wanglt在2010-10-14 10:19:00的發(fā)言:
熊貓十周年加厚金幣有幣商開價5萬元。

請問是單枚還是金\銀\章全套.

老愛錢青年
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 8:27:00的發(fā)言:
關羽、張飛1盎司金幣開價10萬

丁兄這個是哪里賣的呀,我想去看看...

喜歡金銀
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 9:03:00的發(fā)言:
高盛大幅上調(diào)金價預期 10月12日,高盛表示將其未來3個月、6個月和12個月的金價預期分別上修至每盎司1400美元、1525美元和1650美元,因美國經(jīng)濟復蘇遲緩。高盛稱,由于美國實際利率下降,美國經(jīng)濟復蘇步伐放緩以及美聯(lián)儲可能會采取進一步量化寬松措施的預期增強,國際金價可能會持續(xù)上揚。該機構預計,美聯(lián)儲可能最早在11月的公開市場委員會會議上宣布恢復量化寬松措施,而金價漲勢將會在美國收緊貨幣政策時結束。 國際機構對金價的預測往往有些天馬行空。

美國可是世界上黃金儲備最多的,美元貶值可以賴債,金價大漲可以猛賺.可以預料不遠的將來美聯(lián)儲售金之日即是金價的頂峰熊市的開始......

獨立寒秋
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:51:00

以下是引用招財貓在2010-10-14 10:46:00的發(fā)言:

請問是單枚還是金\銀\章全套.

以下是引用獨立寒秋在2010-10-14 10:34:00的發(fā)言:

是單金的嗎?謝謝!

是的。

jy200822
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:51:00

我很好奇 冬日張啥樣子

很漂亮唄,美女!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名