積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330387人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:54:00

以下是引用uow313在2010-10-14 9:49:00的發(fā)言:

還是不懂啊           一個(gè)型號(hào)的銀幣 背面因該都一樣吧         難道是圖庫錯(cuò)了?

是的,圖錄印錯(cuò)了,如果和圖錄上的圖案一致的話,恭喜你,樣幣到手!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:55:00

一輪梅花龍開價(jià)2800

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:55:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 10:51:00的發(fā)言:
我很好奇 冬日張啥樣子

很漂亮唄,美女!

真的么?

老愛錢青年
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:56:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-14 10:49:00的發(fā)言:

美國可是世界上黃金儲(chǔ)備最多的,美元貶值可以賴債,金價(jià)大漲可以猛賺.可以預(yù)料不遠(yuǎn)的將來美聯(lián)儲(chǔ)售金之日即是金價(jià)的頂峰熊市的開始......

美聯(lián)儲(chǔ)售金應(yīng)該沒那么快,至少要到美國的債務(wù)問題有些眉目的時(shí)候,比如人民幣升值超過40%,加上歐元日元,韓元的升值,解決掉他的大半債務(wù),加上黃金的升值,美國人就可以接著執(zhí)行強(qiáng)勢(shì)美元政策了.吃人不吐骨頭呀!!!但現(xiàn)在有傳言說,美聯(lián)儲(chǔ)經(jīng)過那么多年做空黃金的情況下,其黃金儲(chǔ)備被人打上了問號(hào)!要立法調(diào)查,不知道真相如何....

上海丁昌
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:57:00

99五盎司銀兔,開價(jià)16000

今生有緣
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:57:00

今天似乎人不多,很空呀。還是老問題,為什么本網(wǎng)報(bào)價(jià)中把幻彩觀音的刪了?有什么難言之隱嗎?

uow313
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

以下是引用今生有緣在2010-10-14 10:57:00的發(fā)言:

今天似乎人不多,很空呀。還是老問題,為什么本網(wǎng)報(bào)價(jià)中把幻彩觀音的刪了?有什么難言之隱嗎?

賣掉了 或者不想賣了么

上海丁昌
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:58:00

95銀5盎司熊貓開價(jià)18000

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  179樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:58:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-14 10:23:00的發(fā)言:

圖庫資料的真實(shí)性與完整性直接關(guān)系到JIBI在線的影響力。此項(xiàng)工作宜早不宜遲。

好的,謝謝提醒

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
今生有緣
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:02:00

以下是引用uow313在2010-10-14 10:57:00的發(fā)言:

賣掉了 或者不想賣了么

這不是理由吧。報(bào)價(jià)跟賣不賣沒什么關(guān)系呀,市場(chǎng)有價(jià)就報(bào),無貨是另一回事呀。至于準(zhǔn)不準(zhǔn)又是另一回事。

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名