積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動(dòng)交流

共有330358人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:12:00

當(dāng)然,本網(wǎng)都是免費(fèi)為泉友開辟的信息平臺,為集幣事業(yè)的發(fā)展壯大作出了極大的貢獻(xiàn),我們所有熱愛于此的愛好者都應(yīng)感謝于您們的辛勤勞作。正象貴網(wǎng)站所期望的一樣,我們廣大的熱愛本站的泉友也同樣對本網(wǎng)寄予了很大的期望,所以就提出了更高的要求,還望予以理解。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:13:00

梅州成交:
彩金銀鼠20000/4套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:13:00

以下是引用chunzhis在2010-10-14 11:09:00的發(fā)言:
今天說方銀生肖的不多了,呵呵,其實(shí)我感覺還真是個(gè)好的版塊,畢竟量很少。

最新的炒作品種,大家都在觀望,說好說丑都別扭。還是少說為上。

chunzhis
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

方銀生肖昨天報(bào)價(jià),對大家有沒有參考價(jià)值,漲的太高了些,以后后勢如何請大家發(fā)表看法:《龍》5 盎司:27000元;《蛇》5 盎司:11500元;《馬》5 盎司:35000元;《羊》5 盎司: 13000元;《猴》5 盎司:13000元;《雞》5 盎司:15000元;《狗》5 盎司:10500元;《豬》5 盎司:10200元;《鼠》5盎司:10500元;《!5盎司:18500元;《虎》5盎司:13500元

上海丁昌
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-14 9:26:00的發(fā)言:
中泰公斤報(bào)價(jià)18萬

最近比較熱門

鐵銹蟹
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:14:00

以下是引用冬日MM在2010-10-14 11:12:00的發(fā)言:

呵呵,兩只眼睛一個(gè)鼻子一張嘴

啊!沒有耳朵?

雙鳳朝陽
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:14:00

以下是引用吾好泉在2010-10-14 10:38:00的發(fā)言:

圖庫還是中國金幣網(wǎng)的全

中國金幣網(wǎng),03年之前的沒有圖。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
ecaning2007
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 8:19:00的發(fā)言:
幣商求購 猴王出世彩金幣20枚
13000 /枚  

新世紀(jì)已經(jīng)13500收了,前二天還看到有人出價(jià)138000收

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請教版主銀行對四版人民幣封庫的事我還不知道呢結(jié)果如何???謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:15:00

以下是引用冬日MM在2010-10-14 11:11:00的發(fā)言:
其實(shí)我們也非常希望網(wǎng)上的報(bào)價(jià)能夠更全面更準(zhǔn)確一點(diǎn),但是因?yàn)楫a(chǎn)品和門類確實(shí)非常多,而有些品種市場上貨源和成交確實(shí)非常少,價(jià)格比較難采集,所以也不希望給網(wǎng)友提供一些不準(zhǔn)確的信息

謝謝您的說明。理解。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名