積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:19:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-14 11:14:00的發(fā)言:

中國金幣網(wǎng),03年之前的沒有圖。

請看看這里,我認為比較全!

http://www.szgsjd.com/hoto/sortinfo.asp?ClassID=28

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:19:00

以下是引用大樹在2010-10-14 9:45:00的發(fā)言:

網(wǎng)上看到了94年的:出售:1994年版熊貓金幣銀圈1/10+1/28oz

幣的品相好,帶證書5800元。

最好成套要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2010-10-14 11:18:00的發(fā)言:

我也想。。。

呀,這么多人惦記著呢,三國不愧是三國呀...

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:21:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 11:19:00的發(fā)言:
中泰公斤報價18萬 -----------小孟報價12萬都沒有賣掉

公斤狗都報價98000. 中泰報價12萬明顯偏低吧。沒賣掉說明這個幣市場暫時沒關注。說不定那天火了起來

zqfzyz
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 11:17:00的發(fā)言:

哪位幣商

本地的,山東

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  216樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:22:00

以下是引用好好先生在2010-10-14 11:19:00的發(fā)言:

請看看這里,我認為比較全!

http://www.szgsjd.com/hoto/sortinfo.asp?ClassID=28

這個圖庫也是由我們來幫忙協(xié)助建設的,所以數(shù)據(jù)肯定是我們的更全面

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cmlzycm
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:22:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-14 11:19:00的發(fā)言:

呀,這么多人惦記著呢,三國不愧是三國呀...

我也喜歡三國,可以我一個都沒有

冬日MM
  218樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用中國仁在2010-10-14 11:14:00的發(fā)言:
請教版主銀行對四版人民幣封庫的事我還不知道呢結果如何???謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

這個,不太清楚,抱歉

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  219樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 11:14:00的發(fā)言:

!沒有耳朵?

呵呵,那我豈不是怪胎了

個性成就明天!
老愛錢青年
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 11:23:00

三國1OZ的金成套的話,過些年上百萬應該也是意料之中的事情,可惜,沒見到幾枚.不知道幾年前情況如何,想聽聽老泉友講解下....

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名