積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330386人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青笑微微
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:27:00

請問現(xiàn)在03熊貓金幣公斤的市場價(jià)大概是多少啊

??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:27:00

以下是引用kevinzw在2010-10-14 11:50:00的發(fā)言:
前天在報(bào)紙上看見金總的大商戶北京開元在促銷世博板塊的各幣種,是不是隨著世博會閉幕的時(shí)間越來越近,幣商們開始跳水了?

只是世博特許店里除金幣、銀幣、外國貨幣、郵票外所有其他紀(jì)念品,例如海寶、世博T恤、帽子等等,各個(gè)館里的陳列的一些不準(zhǔn)備帶回家的紀(jì)念品而已。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  303樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 12:13:00的發(fā)言:

求不到,30萬以上

沒見過阿,不知道這些跑哪里去了?

uow313
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:29:00

以下是引用青笑微微在2010-10-14 12:27:00的發(fā)言:

請問現(xiàn)在03熊貓金幣公斤的市場價(jià)大概是多少啊

??

1萬好幾千吧 5?
假貨多啊

wyznec
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:31:00

云岡公斤今天啥價(jià)格了,長得很猛呀

鐵銹蟹
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:31:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 12:26:00的發(fā)言:

見面禮是05雞公斤金幣

屬雞的妹妹?

小樣兒
  307樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 11:58:00的發(fā)言:

剛才讓朋友拿真幣給我看,沒問題,我手上的圖錄也錯(cuò)了,第一次發(fā)現(xiàn)。

能讓丁老師有第一次的感覺,不容易圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我買了這幣后也被圖錄嚇了一跳,后來又找了幾枚對比圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,才圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

閑云出岫
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:33:00

以下是引用wldzf在2010-10-14 12:02:00的發(fā)言:
宋鴻兵微博轉(zhuǎn)載某人留言,Oh my God!!!
DaRoy 快訊:想等白銀回調(diào)后再進(jìn)貨的投資者可能要失望了。摩根大通6萬多空頭合約亟待平倉。全平倉后價(jià)格上看117美元/盎司。需要連漲94個(gè)交易日,才能完成。當(dāng)然中間會稍微調(diào)整。為何摩根大通急待平倉?答案是白銀存貨不是3萬噸了。去年還剩4千多噸。今年初是600 噸。現(xiàn)在是0。全給ETF 們 搶光了。(20分鐘前)
(zhuanzai):
很好奇,向老大請教一下,老大對銀貓有沒有目標(biāo)價(jià)?怎樣能用50個(gè)銀幣,換一套房子呢?因?yàn)槲仪『糜秀y幣,卻沒有房子。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
起來, 不愿做房奴的人們, 買50枚銀貓穿越換房去。
超級通漲來的時(shí)候不能移動的東西會很便宜。23年德國, 49年的中國, 98-99年的蘇聯(lián), 主人扔掉房子跑路的比比皆是。
大江大海60年一甲子, 中國有整整兩代人要補(bǔ)金銀的課。

買50枚銀貓穿越換房去————1oz還是1公斤銀貓?

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老愛錢青年在2010-10-14 9:20:00的發(fā)言:
突發(fā)奇想,黛玉會不會變成第二個(gè)貴妃?

有人控盤了

鐵銹蟹
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:33:00

以下是引用wyznec在2010-10-14 12:31:00的發(fā)言:
云岡公斤今天啥價(jià)格了,長得很猛呀

金140W,銀有報(bào)4W了,不知有無成交。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名