積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330374人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:04:00

以下是引用流浪者在2010-10-14 13:53:00的發(fā)言:

97年大牛市那才叫人多,市場一開門人就蜂擁而入,真是人山人海啊,都怕去遲了淘不到寶。要是現(xiàn)在還出現(xiàn)那場合,估計(jì)1盎司銀貓要上500了。

現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)的作用也很大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:05:00

以下是引用李斌在2010-10-14 11:43:00的發(fā)言:

1/2彩金幣系列中的 神話價值嚴(yán)重低估  如盤古開天地  天女散花  發(fā)行量與敦隍 龍門相同  目前價位卻相差甚遠(yuǎn)  其補(bǔ)漲潛力巨大!!!

嚴(yán)重偏低    補(bǔ)漲在即  一觸即發(fā)  積極介入 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 13:54:00的發(fā)言:

連體鈔不錯呀!

連體鈔不能放

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 14:03:00的發(fā)言:

有些價格離譜,有些一點(diǎn)都不離譜

請問哪些離譜,哪些不離譜?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用斜文布在2010-10-14 14:03:00的發(fā)言:

謝謝mm.你不但人漂亮.心腸也好.祝你一切如意.

恩  估計(jì)脾氣很好的姑娘

鐵銹蟹
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 14:05:00的發(fā)言:

連體鈔不能放

3倍的價格都不舍得出!

qnc1999
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:07:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-14 13:59:00的發(fā)言:

一平兄,能否推薦老精稀銀幣,目前可以較低買入得品種

9月10日,8000元推薦迎春圖,三國三,現(xiàn)價1萬多。1000枚的磨砂足球,磨砂排球現(xiàn)價1萬左右,500枚的96  20盎司麒麟現(xiàn)價5萬左右,本人認(rèn)為還是低估品種,不知能否買到?

紅塵過客
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:08:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:08:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 14:07:00的發(fā)言:

9月10日,8000元推薦迎春圖,三國三,現(xiàn)價1萬多。1000枚的磨砂足球,磨砂排球現(xiàn)價1萬左右,500枚的96  20盎司麒麟現(xiàn)價5萬左右,本人認(rèn)為還是低估品種,不知能否買到?

20盎司麒麟絕對值得關(guān)注。。

特別是1995年的

qnc1999
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用流浪者在2010-10-14 14:05:00的發(fā)言:

請問哪些離譜,哪些不離譜?

1000枚的磨砂足球,磨砂排球現(xiàn)價1萬左右,500枚的96  20盎司麒麟現(xiàn)價5萬左右,本人認(rèn)為還是低估品種,不知能否買到?

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名