積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330397人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊:2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:24:00

以下是引用一平在2010-10-14 15:07:00的發(fā)言:

金銀幣我同意你的觀點(diǎn),但紙幣我不同意,那是人為因素多于工藝因素

是的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊:2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:25:00

以下是引用merkava--3在2010-10-14 13:50:00的發(fā)言:

紙幣前期漲的比金銀幣多。

對(duì),板塊輪動(dòng),金銀幣現(xiàn)在是補(bǔ)漲。

預(yù)計(jì)下一個(gè)大漲的將是郵票。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊:2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:27:00

以下是引用直銷中心在2010-10-14 13:52:00的發(fā)言:

贊同。老精稀已經(jīng)是專業(yè)藏家的玩物了,不是大眾投資者能夠參與的,更不是熱錢投資者想?yún)⑴c的。熱錢進(jìn)入幣市,最關(guān)心的問題有兩個(gè):一是足夠的流通量,二是能夠批量出貨、及時(shí)套現(xiàn)。有禮品消費(fèi)市場支撐的品種可能更適合。

譬如說生肖和熊貓,群眾基礎(chǔ)好,參與面最廣。

ljl0396
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:29:00

以下是引用一平在2010-10-14 13:47:00的發(fā)言:
金銀幣市場前景看好,大好形勢!再過幾年回頭看看又都低了,機(jī)會(huì)難得哦,紙幣比起來就差多了,趕緊賣出紙幣買金銀幣去啊,千萬別錯(cuò)過時(shí)機(jī) ,否則要后悔的哦!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 13:50:18編輯過]

今天的市場有點(diǎn)霧氣騰騰,好象找不到方向,是瘋狂?是恐懼?不妨來個(gè)反向操作.

jerrycoin
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:163 精華:0 注冊:2010/4/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:32:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-14 15:21:00的發(fā)言:

580有賣的

俺是說金幣

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
青又火木
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:82 精華:0 注冊:2010/10/10 11:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:33:00

以下是引用一平在2010-10-14 13:19:00的發(fā)言:
買幣就買老精稀,部分新品價(jià)高屬于不正常波動(dòng)

請(qǐng)問老師哪些屬老精稀

奪目
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊:2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

奪目
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊:2010/10/14 15:14:00

奪目
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:34:00

小江愛幣
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:34:00

以下是引用味全每日在2010-10-14 13:54:00的發(fā)言:

的確如此,老精稀的價(jià)格已經(jīng)離譜了。

個(gè)人認(rèn)為:對(duì)老精稀價(jià)格的看法不能“刻舟求劍”,事物都是發(fā)展的。建議讀一讀葛老那段非常有名的發(fā)言。

價(jià)格改變的核心是因?yàn)楣┣箨P(guān)系的改變,現(xiàn)在老精稀價(jià)格的大漲,恰恰說明了越來越多的人(無論投資、收藏)意識(shí)到了老精稀的珍稀價(jià)值,從而急速加劇了供求關(guān)系。

我非常贊同葛老的觀點(diǎn):從2007年開始五年內(nèi)(2012年),介入中國現(xiàn)代金銀幣的朋友都是先驅(qū),只要堅(jiān)定持有,未來必將獲得不可估量的收益;未來老精稀的價(jià)格,不是翻一番、翻兩番的問題,而是后面加個(gè)0的問題。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名