積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330383人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
HANJIALIANG
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:40:00

太漂亮的1/2彩色金幣了   西游記和神話系列的彩色金幣  目前價格只是很多本金幣的一半都不到  明顯是價值洼地

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:40:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 15:37:00的發(fā)言:

一枚讖幣?還是專制王朝的國徽?----普通人眼里的三星堆金幣

迄今為止,新中國發(fā)行的最后一枚本色金幣,是三星堆金幣,這是一枚看上去極其古怪的金幣,細細觀賞則令人震驚:

正面圖案為三星堆紀念館:初看象是半截渡船(地獄之船?),細看則是一處陵園或墳墓(三星堆本就是墳墓),陵墓的入口處,一個饕餮正呲牙列嘴,擇人而食,而螺旋形上升的墓頂把人們引向遙遠的天國,尤其令人恐怖的是,在三根旗桿組成的金字塔次頂尖上,竟掛著三顆殘缺不全的人頭!放大鏡下才看得清楚.(不懂三星堆文化的人都這樣認為)www.findart.com.cn

反面圖案主要為縱目面具,其所反映的積極意義本人已有論述,這個面具所反映的綜合意義實際上反映了藏在面具后面的人的真實面目,其綜合意義是:1智慧,野心,權(quán)利或權(quán)威.2神秘的,不可告人的,虛假的.這兩點恰恰是專制的詮釋,另外面具的周圍隱約可見四個魔鬼的臉譜在猙獰微笑,最外面是三十二顆星,正面也有兩顆.....

有人問:三星堆三顆頭的"三個"代表什么?

是專制,謊言,死亡或殺戮嗎?聯(lián)想起當前波云詭謐的國內(nèi)外形勢,令人恐怖.www.findart.com.cn

如果是那樣,三星堆金幣豈不是專制王朝的國徽?還是可怕的讖幣?

建議立即封殺此幣!

有點危言聳聽吧...

誰寫的?有點意思.看下幣去....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:42:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-14 12:07:00的發(fā)言:

到我這里來吧,我在道外區(qū)同記古玩城5樓《潤澤錢幣館》,來之前打電話,13903659683,因為我經(jīng)常不在那里

謝謝.剛從老張告訴兒童醫(yī)院對過的郵幣卡市場回來;径际琴u紙幣,老精稀幣一個都看不到太惜售了。

老愛錢青年
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:42:00

與其說是三顆人頭,不如說是三個面具...

sfl49
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 8:20:00的發(fā)言:

黃河文化第二組金幣28000元成交

值!圖片點擊可在新窗口打開查看

孫福來
小江愛幣
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:44:00

以下是引用胡平在2010-10-14 14:42:00的發(fā)言:
臉譜金銀套幣過6000元了,收藏投資的朋友要注意風險,別被套,切記!!

善良的胡兄!

我的忠告:新品始終要注意回調(diào)風險,別接最后一棒!

youlijun
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看1/2彩金幣中的龍頭  貴妃醉酒  彩金中的老精稀   爆漲在即   10萬不是夢

壽壽
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:蟠桃盛會5盎司銀幣有人找貨。
。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:45:00

以下是引用常樂在2010-10-14 15:42:00的發(fā)言:

謝謝.剛從老張告訴兒童醫(yī)院對過的郵幣卡市場回來;径际琴u紙幣,老精稀幣一個都看不到太惜售了。

哈哈,他們手里根本都沒有

壽壽
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:46:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:梅花銀虎850元處成交一版。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名