積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330396人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:00:00

以下是引用mzzkh在2010-10-14 15:17:00的發(fā)言:

老銀元的氧化叫包漿,越惹人喜歡。
氧化呈彩色光的,叫五彩包漿,賣價(jià)更高哦。

這么說是我不懂

。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:02:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-14 15:52:00的發(fā)言:

壽兄好!一版多少枚,10枚么?

梅花銀虎是30枚的
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 16:03:58編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:03:00

以下是引用胡平在2010-10-14 14:42:00的發(fā)言:
臉譜金銀套幣過6000元了,收藏投資的朋友要注意風(fēng)險(xiǎn),別被套,切記!!

投資者快搶啊

吾好泉
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:05:00

以下是引用521108在2010-10-14 14:52:00的發(fā)言:

說假話好嗎。

有用

流浪者
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:05:00

以下是引用吾好泉在2010-10-14 16:03:00的發(fā)言:

投資者快搶啊

要是好貨早就被搶購(gòu)一空了,趙本山又來賣拐了。

jinmeihan
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:07:00

我有建國(guó)60年1OZ銀20個(gè)連號(hào)不知多少錢了。這個(gè)品種太臭了,一點(diǎn)沒漲。

ecaning2007
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:10:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 15:47:00的發(fā)言:
今天的帖子有不少都象電視購(gòu)物的套路樣.

不是象,就是了

ljl0396
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

紅塵過客
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:85 主題:0 積分:1088 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:11:00

用戶已被鎖定

jinmeihan
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:11:00

10年一盎司扇虎和梅花虎哪一個(gè)貴?????

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名