積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動(dòng)交流

共有330378人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  621樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:34:00

近期大部分品種成交活躍。。。有些品種在高價(jià)位成交也是有可能的。。。這個(gè)價(jià)只能作為參考。。。一個(gè)市場有高價(jià)成交也有低價(jià)成交的。。。。偶爾有點(diǎn)小差距處于正常情況。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  622樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:35:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 14:07:00的發(fā)言:

9月10日,8000元推薦迎春圖,三國三,現(xiàn)價(jià)1萬多。1000枚的磨砂足球,磨砂排球現(xiàn)價(jià)1萬左右,500枚的96  20盎司麒麟現(xiàn)價(jià)5萬左右,本人認(rèn)為還是低估品種,不知能否買到?

還有5盎司孫中山,毛澤東,12盎司詹天佑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  623樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:35:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 16:11:00的發(fā)言:
10年一盎司扇虎和梅花虎哪一個(gè)貴?????

價(jià)格差不多的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  624樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-14 14:08:00的發(fā)言:

20盎司麒麟絕對值得關(guān)注。。

特別是1995年的

10萬以上

jinmeihan
  625樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:37:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我有一個(gè)但是有氧化了,周邊發(fā)黑了。不知影響大不大

上海丁昌
  626樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:37:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-14 14:10:00的發(fā)言:

5OZ銀迎春圖的確低,1500的量,居然不到一萬,還真有漏.不過現(xiàn)在市面上好像過1萬了...

好像是15000

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  627樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

奪目兄好,您的圖片帶有防盜鏈,都無法正常顯示,請您重新上傳,原帖我將進(jìn)行刪除,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  628樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:38:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-14 14:12:00的發(fā)言:

主要是品相好的太少了。即使品相一般的也很難找。唉
很多收藏家的夢想啊

珍稀品先擁有,后品相

上海丁昌
  629樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:39:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-14 14:13:00的發(fā)言:

96年在北京錢博聽一位幣商說的.我覺得還比較可信,因?yàn)?lt;<三國演義>>在日本幾乎家喻戶曉,人們尤其喜歡諸葛亮,其次是劉備.加之國外集幣習(xí)慣和中國人整套收藏不一樣.你去了沒準(zhǔn)真叫你撈著呢!

撈不到,幾百批人已撈過了

上海丁昌
  630樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:40:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 14:15:00的發(fā)言:

前段時(shí)間用12盎司齊白石換了一枚,原封品佳,不到30萬不走。

差不多價(jià)

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名