積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330473人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  841樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:30:00

幣商報(bào)價(jià):三國(guó)一組一盎司金幣1x4 全品原盒原證 55萬(wàn)/套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張軍
  842樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:30:00

好像是的   我今天和朋友去盧工的時(shí)候  1/2彩金幣的攤位上好多人啊   明顯有大資金介入  而且彩金的幣商都紛紛惜售   不行明天再去買(mǎi)一些  不然到時(shí)候真的買(mǎi)不到了!!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  843樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:31:00

以下是引用youlijun在2010-10-14 20:25:00的發(fā)言:

最新消息  外圍的房地產(chǎn)及煤礦資金正虎視眈眈 先鋒部隊(duì)以開(kāi)始介入金銀幣市場(chǎng)  其主要目標(biāo)為價(jià)值嚴(yán)重低估的1/2彩金幣系列  相信井噴行情即將上演 重點(diǎn)關(guān)注兩萬(wàn)以下的西游記和神話系列  其價(jià)值洼地尤為突出  外圍資金大規(guī)模一旦介入 到時(shí)將一幣難求 

鬧天宮最精致

二泉龍井
  844樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:31:00

絕品小三照片跑邊上去了,要看的到這里看吧,清楚。
http://money.bbs.hexun.com/post_86_1259651_1_d.aspx

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  845樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:33:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:23:00的發(fā)言:
二泉,你那個(gè)小三是多少一套買(mǎi)的。

1900,肯定買(mǎi)貴了,老早認(rèn)識(shí)一平老師的話,就問(wèn)您要了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  846樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:33:00

以下是引用一平在2010-10-14 19:07:00的發(fā)言:
大家在買(mǎi)車(chē)工時(shí)候要注意自己觀察紙幣:
1、骨子是否硬;
2、是否油墨有問(wèn)題或特別新;
3、水印是否有問(wèn)題,是空心的還是實(shí)心的水印;
4、是否被藥水洗過(guò)

學(xué)習(xí)了,還是得多看實(shí)物對(duì)吧,謝謝指導(dǎo)哦。

一平
  847樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:34:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 20:33:00的發(fā)言:

1900,肯定買(mǎi)貴了,老早認(rèn)識(shí)一平老師的話,就問(wèn)您要了。

呵呵,長(zhǎng)期看不貴,物有所值嗎

一平
  848樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:34:00

以下是引用cynthia10在2010-10-14 20:33:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)了,還是得多看實(shí)物對(duì)吧,謝謝指導(dǎo)哦!!

是的,樓里已經(jīng)有圖片了

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  849樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:35:00

以下是引用一平在2010-10-14 19:14:00的發(fā)言:

好的,以后盡量用明語(yǔ)吧,論壇中的關(guān)系還是比較復(fù)雜的,稍不當(dāng)心會(huì)得罪人,有可能是幣商也有可能是藏友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 19:15:28編輯過(guò)]

同感,我這個(gè)心直口快的人以后也得少說(shuō)話,多看~~

一平
  850樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:36:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 20:33:00的發(fā)言:

記得我買(mǎi)小三是把四套中的8001出手換的。我拿垃圾跟人換三套紙幣還真成了,當(dāng)然都按市場(chǎng)價(jià)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 20:39:33編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名