積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330474人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:40:00

以下是引用cynthia10在2010-10-14 20:35:00的發(fā)言:

同感,我這個(gè)心直口快的人以后也得少說(shuō)話,多看~~

都不說(shuō),哪看啥,論啥。都看電視直銷啊?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:41:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:34:00的發(fā)言:

呵呵,長(zhǎng)期看不貴,物有所值嗎

我主要是看它20連號(hào)的,刀里出品。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:42:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 20:41:00的發(fā)言:

我主要是看它20連號(hào)的,刀里出品。。。。

是的,值得的

老愛錢青年
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:42:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 20:31:00的發(fā)言:
絕品小三照片跑邊上去了,要看的到這里看吧,清楚。
http://money.bbs.hexun.com/post_86_1259651_1_d.aspx

哦,不是說(shuō)三版有15張和24張的兩種嗎,你這照片里怎么沒這么多張?

一平
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:43:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-14 20:42:00的發(fā)言:

哦,不是說(shuō)三版有15張和24張的兩種嗎,你這照片里怎么沒這么多張?

這是小三

老愛錢青年
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 20:30:00的發(fā)言:
幣商報(bào)價(jià):三國(guó)一組一盎司金幣1x4 全品原盒原證 55萬(wàn)/套

這個(gè)又漲了不少...

atl88
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 13:23:00

以下是引用一平在2010-10-14 19:07:00的發(fā)言:
大家在買車工時(shí)候要注意自己觀察紙幣:
1、骨子是否硬;
2、是否油墨有問(wèn)題或特別新;
3、水印是否有問(wèn)題,是空心的還是實(shí)心的水印;
4、是否被藥水洗過(guò)

被藥水洗過(guò)的 怎么分析啊

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號(hào)
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
一平
  858樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:44:00

以下是引用atl88在2010-10-14 20:43:00的發(fā)言:

被藥水洗過(guò)的 怎么分析啊

前面我已經(jīng)提過(guò)了,兄自己找下吧,在我和二泉的對(duì)話中

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 20:44:18編輯過(guò)]

二泉龍井
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:44:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:36:00的發(fā)言:

記得我買小三是把四套中的8001出手換的。我拿垃圾跟人換三套紙幣還真成了,當(dāng)然都按市場(chǎng)價(jià)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 20:39:33編輯過(guò)]

嘿嘿!狡猾得很那!

喜歡金銀
  860樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:46:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-14 19:26:00的發(fā)言:
今天的帖子讓人看來(lái)就是在破壞網(wǎng)站信譽(yù),利用網(wǎng)站聲譽(yù)大肆乎悠。

有這樣的事?

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名