積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動(dòng)交流

共有330462人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  871樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:52:00

以下是引用本草在2010-10-14 20:51:00的發(fā)言:

一平兄,能在西湖邊住真有福氣

杭州其實(shí)并不好人多車多,有時(shí)上班開車15分鐘的路要開個(gè)兩小時(shí)呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  872樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:54:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:52:00的發(fā)言:

杭州其實(shí)并不好人多車多,有時(shí)上班開車15分鐘的路要開個(gè)兩小時(shí)呢

杭州西博會快開了吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  873樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 20:54:00的發(fā)言:

杭州西博會快開了吧?

有的什么動(dòng)漫已經(jīng)開始了,16號煙火晚會

二泉龍井
  874樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:57:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:48:00的發(fā)言:

還有更惡劣的

哦,那還用啥?愿聞其詳。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
老愛錢青年
  875樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:59:00

人大現(xiàn)在多少錢了?怎么在本網(wǎng)的報(bào)價(jià)單上沒有呀?

本草
  876樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 20:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看謝謝了下了。

華夏銀幣
  877樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:00:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-14 20:18:00的發(fā)言:

不對吧它們的發(fā)行量: 端午節(jié)4萬 元宵節(jié)6萬(市場流通量4萬 2萬要配套) 春節(jié)10萬

出售:春節(jié),元宵,端午銀幣。。。

出售:

春節(jié)銀幣 650元;

元宵銀幣 750元;

端午 1100元;

電聯(lián)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月24日。
姓名:黃芝蓉
地址:北京3036信箱馬甸郵市B6002包房.        
郵編  100011
電話   010--82230163
手機(jī):  13371688806
建行龍卡:6227 0000 1473 0027 525  劉海鈞
工商行卡:4270 2007 00622120(免匯費(fèi)) 劉海鈞
太平洋卡:60142880913644703劉海鈞 卡對卡免匯費(fèi)
農(nóng)行:9559980014321375611劉海鈞
工行:6222080200005981132(劉海鈞)
牛 也很佩服 在4大節(jié)日幣中 至少看到了報(bào)價(jià)上千的第二個(gè)--端午節(jié)銀幣

二泉龍井
  878樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:01:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-14 19:26:00的發(fā)言:
今天的帖子讓人看來就是在破壞網(wǎng)站信譽(yù),利用網(wǎng)站聲譽(yù)大肆乎悠。

有這樣的事?

呵呵,網(wǎng)站對此應(yīng)該感到欣慰,人家看上你了嘛。別的網(wǎng)沒有影響力,就是出了錢請他去忽悠,他還不去呢。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
一平
  879樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:01:00

休息了,先下了

jinmeihan
  880樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
謝丁老師賜教  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:01:00

想當(dāng)初(今年5月)在北京馬甸買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看時(shí)(2萬2千元)只看見一枚,沒法兒子太喜歡了!什么氧化戴4的不管了買!現(xiàn)在看來是買對了。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名