積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330465人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  891樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:16:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 15:58:00的發(fā)言:

春節(jié)銀幣價(jià)格在600元附近。。。

民俗系列,體材大眾化,群眾基礎(chǔ)好,低價(jià),是金子遲早會(huì)發(fā)光,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  892樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:17:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 21:12:00的發(fā)言:

哥們抱歉讓不了,我想給女兒將來(lái)當(dāng)嫁妝哪。。。ㄐ∨恢馨耄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不用了,等你女兒長(zhǎng)大了,一經(jīng)不要嫁妝了,聘禮大大的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  893樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:18:00

以下是引用流浪者在2010-10-14 20:19:00的發(fā)言:
  不能這樣比的,貴妃醉酒小型張是每一位集郵愛(ài)好者的最高追求目標(biāo),我集郵15年了一直沒(méi)買(mǎi)到好的,也是中國(guó)海關(guān)禁止外帶的唯一新中國(guó)正票,發(fā)行量是2萬(wàn),但40多年來(lái)能保存完好的估計(jì)在5000枚左右,大都在資深集郵家手中,在市場(chǎng)上流通的不會(huì)超過(guò)500枚,貴妃金幣能和她比嗎?

貴妃金幣不能和紙張印的小型張比嗎???哈哈!!和氏璧的經(jīng)歷正是說(shuō)明了價(jià)值有發(fā)現(xiàn)的過(guò)程!!!

喜歡金銀
  894樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:23:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-14 21:07:00的發(fā)言:

真的。

有沒(méi)有證據(jù)啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

泉客
  895樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:23:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-14 18:01:00的發(fā)言:

更看好哪個(gè)呢?

都好!

獨(dú)自嘈雜
  896樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:25:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-14 21:18:00的發(fā)言:

貴妃金幣不能和紙張印的小型張比嗎???哈哈!!和氏璧的經(jīng)歷正是說(shuō)明了價(jià)值有發(fā)現(xiàn)的過(guò)程!!!

貴妃小型張是上拍賣會(huì)的文物級(jí)郵票,當(dāng)然是不能比的

ysahz123
  897樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:27:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-14 21:18:00的發(fā)言:

那是和氏璧,你這是金屬

白銀時(shí)代
  898樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:28:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-14 21:25:00的發(fā)言:

貴妃小型張是上拍賣會(huì)的文物級(jí)郵票,當(dāng)然是不能比的

以后金銀幣很多品種都會(huì)是拍賣會(huì)上文物級(jí)的寶貝!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
獨(dú)自嘈雜
  899樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:29:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 21:28:00的發(fā)言:

以后金銀幣很多品種都會(huì)是拍賣會(huì)上文物級(jí)的寶貝!

與時(shí)俱進(jìn),哈哈

jinmeihan
  900樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:30:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 16:20:00的發(fā)言:

新手報(bào)到!問(wèn)個(gè)關(guān)于防偽的問(wèn)題。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 請(qǐng)問(wèn)金總發(fā)幣公告里的技術(shù)規(guī)格為什么只有
面額(元) 材質(zhì) 成色(%) 質(zhì)量 重量(oz) 形狀 直徑(mm) 最大發(fā)行量(枚)
怎么沒(méi)有厚度的規(guī)格???另外幣的重量OZ有沒(méi)有誤差,有的話大概是多少???可不可以用量大小,稱重量的方法鑒別真?zhèn)?/span>
再次提問(wèn),請(qǐng)高手解疑達(dá)惑。!有請(qǐng)了

是不是我的問(wèn)題太兒童了!怎么沒(méi)人回答哪?我的想法很簡(jiǎn)單真幣假幣一用游標(biāo)卡尺和分析天平一量不就知道了嗎。ㄔ缙诘淖C書(shū)太好造假了)

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名